A9VG电玩部落论坛

[泡妞失败]修罗DLC8 阿国 仙女求爱站&王异三方原游山战(更新素黑皮游山战一则)

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点

由于没法恢复3月8下午的数据因此重发一次

http://www.tudou.com/programs/vi ... 9&rpid=11201452
阿国—仙女求爱战
武器:风、斩、吸生、吸活、神速、天击、旋风、诱爆
道具:无影足具 神速符OR活单勾玉
队友:速度上升OR闪型强化X2

主推C5对群 C3单打可用 但由于C3加了神速不好出 加了神速状态下基本上平时的1方速度就要入力三角。推荐战法。人堆,C5+R清理 对人墙一层接一场的地方保持距离战削减人层优先。C51V1对将高机动的话可以跑+C5全程屈死。这就是为啥要神速符的原因。C5远距离游击对将对群都很有安定性。无双建议在敌将复数 人多的地方使用。阿国的C控场能力一般 人多敌将多干扰 场合建议直接开无双无敌状态清兵杀将 结束后远距离C5吸活即可

http://www.tudou.com/v/GU2VsY-qd ... 1452_04_05_99/v.swf
王异—三方原游山战
武器:风、雷、斩、吸生、吸活、神速、天击、旋风
道具:无特别的
队友:速型强化

女版小强,自带技能是一切BT的来源。基本EX一招鲜。C5 C6吸生吸活倍率不弱。C5人堆一发倍率很高 虽然对单但速型的话发招鸭梨很少所以基本除了C1以外招招有用。顺带说说无双1判断 判断增强 第一下抓的判断能抓到的人比M多 M的话只能抓一个 揣上天的顶多3个 到了OR2不光这数目了 连带第二击把人往地上打对地面的攻击判定的有效范围也有所上升 M的话只有前方30~35度左右 大蛇上升到40~45左右。这次EX接无双性能一般 建议直接C6接之

http://www.tudou.com/programs/vi ... 9&rpid=11201452
素黑皮—三方原游山战
武器:风、冰、斩、吸生、吸活、神速、天击、极击
道具:活单勾玉

只能说黑皮不愧是真蛇的基友 R技带属性大范围 理论上一招鲜 但这样玩的话略嫌快感缺失。建议R就人多 弓兵多的时候用用 人少对单直接C5抽。C5虽说只有2下 但2下都带属性 威力系数和吸活倍率能和真蛇的C4比差不多。所以说就算你把无双用完了用C5吸回来也很简单。外加出手安全有保障连旋风都可以省了

关卡PC
三方原游山战—这次主要难点关卡,难度是无双将不少 而且弓兵分部分散。外加最后会出来一批铁炮兵。不是力型吃一下就会硬直。建议最后铁炮兵那里的武将无双速杀OR合体技秒。然后弓兵那没办法了 打架站桩的尽量先杀弓兵吧。剧情就是一个黑寡妇被闪后变得更黑的故事

仙女求爱战—难度一般。8星估计都是建立在无双武将批量上的。北条最后会带一批盾兵出来比较麻烦 那里建议想办法秒了北条剩下的武将难度不大。剧情就是两个好色之徒到处把妞然后被各路爹和干爹保驾的故事。亮点集中在玉子和QB姬身上

评分

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
你动作还蛮开的嘛,这么快就恢复了………………
rix

种子
5 点
郭牛郎和孙市去泡妞,为啥推荐角色里会有一个曹仁?!
王异那个又是咋回事?夫妻******战?

版主

种子
62 点
本来其实是预定下午恢复的
曹仁那我真心不知道怎么回事 夫妻******不是挺符合黑寡妇的心境么

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
王大妈那个……我是彻底服了关卡设计了,曹仁你就当纯路人酱油吧……不过遇到天然呆玉子的时候我还是笑喷了啊~~~

战士

不萌冷西皮会死

种子
5 点
泡妞记那关今晚准备试试换人撞新的隐藏台词OTL……上次去动物拯救战就撞出了一段虽然是百百目鬼和馄饨这种无爱的囧

版主

种子
62 点
蓝枫 发表于 2012-3-11 18:27
王大妈那个……我是彻底服了关卡设计了,曹仁你就当纯路人酱油吧……不过遇到天然呆玉子的时候我还是笑喷了 ...

其实不得不说王大妈挺有前瞻性。碰到阿市说的是 但愿此花别被人践踏了才好 (果然寡妇是会吸引寡妇的)
其实死蚂蚁这关说带王异来散心 我说你根本是来刺激她的吧 你没哟 这货眼睛瞎了才会最后感觉王异心情好了点吧 你没看到她全程散发着怨念么 说什么互相支撑的东西失去瞬间会如何如何的…… 外加郭嘉和孙市来搅局 我觉得这关之后的王大妈已经黑的无法想象了

然后就是泡妞关,辉夜姬你学什么架飞机说那粗暴的言辞 笑死我了……

王异那关录了个黑皮版的 R技带属性什么的果然美

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
我倒是觉得是司马懿因为自己家里那只其实更黑化于是想向王大妈下手啊……

版主

种子
62 点
蓝枫 发表于 2012-3-11 20:01
我倒是觉得是司马懿因为自己家里那只其实更黑化于是想向王大妈下手啊……

其实暗荣这样做是作为张春华上榜没出现的弥补么 哥能求他别这么做么

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
司马懿家里那只算起来的确是黑化的典范吧…………咳咳……