A9VG电玩部落论坛

[讨论] 时光之剑 通关了 玩后感

种子
23 点
    联通党恭喜论坛恢复,但是我前天说时光之剑的帖子不见了,服务器没存档就RESET了,从新开个帖子介绍一下这个游戏。这个游戏目前批评的声音很多,因为游戏缺点确实是多,目前公认打击感差像抽鞭子像砍空气,我也承认这个缺点,按理说用剑砍应该是ciacia的感觉,但是这个游戏是huhu的感觉。难度大家说比较高,妹子被怪物打个3,4下就会被推倒,外加被打没震动,一些擦过划过的伤害妹子不会出现硬直,经常莫名其妙的突然死掉。刚玩的时候,第2关一闪教程我就死了10来回,差点掰盘。但是我打过3,4关以后,就不觉得很难了。怪物攻击之前摆POSE硬直时间太长了,妹子的紧急回避非常的霸道,还有一闪很简单,有按键提示和慢镜特写,只要集中精神不容易被打。换句通俗易懂的话来说就是,一旦接受这个设定,还是挺带感的嘛。BOSS战一般都是大型BOSS,场地也大,攻击前摆POSE时间长,只要你知道了BOSS的弱点都是菜,不客气的说BOSS战很简单。音乐音效非常的普通,一般来说游戏音乐好听的话,平时不打游戏的时候也会哼哼两下,但是这个游戏你是哼哼不出的,不开机根本不记得音乐旋律,说明不能深入人心,很普通。音效也一般,有人反映根本听不清钉宫在说什么,声音太小,这个我没注意,我还没有听懂外语的水平,打游戏都开字幕的。剧情一般无亮点,会剧透就不多说。画面还可以,妹子动作流畅,但是沙漠关有些场景拖慢严重。那数落这么半天,这游戏还有优点吗?应该说也不是很多人认为的一文不值,既然吸引我通关了,那说明还是有优点的。首先说妹子虽然长相不够天使,但是身材可真是喷血啊。顺便说一下妹子的长相问题,有人说妹子像大妈,还好吧反正游戏时看不到脸,而且人物设计似乎是外包给国人做的,不信请看职员名单,ZHAOQIANSUNLI之类的名字目测15到20个,所以妹子长相就轻喷吧。妹子的一闪特写和各种终结技特写真的很花哨很帅,就像在看体操表演,要是利用妹子的时间能力,一下搞出4,5妹子,打枪的打枪,砍人的砍人,一起GANGBANG BOSS,看起来还是很过瘾的。关卡设计的也还好,流程虽然不长,但初次玩机关不卡关也需要个7,8小时,总比利用重复关卡延长流程的游戏强。游戏系统简单,都是按B键引导接其他键发各种不同的法术。血量类似忍龙长时间脱战自动***,所以游戏不存在加血道具。法力资源和魔兽世界里边战士是一样的,是怒气槽,打人就涨脱战就自动下降。除了单机流程,游戏有个OUTBREAK模式,简单说和魔兽争霸的澄海3C是一样的,分光明方和黑暗方,双方大本营不断的出杂兵进攻对手,从一个类似峡谷的地方一分为二,双方各一半,双方各有一个大本营和5个防御塔,谁先拆了对手大本营谁就赢了。机关一般不复杂,不会卡关,我在第7关还是第8关有个按顺序开电闸的机关卡了2小时,别的都很顺利。如果我给这个游戏评个分,剧情6音乐音效5游戏性7耐玩度7画面7.5总体分数7,算是合格了,建议下载一个,等到没游戏玩的时候玩玩吧。顺便偷偷告诉大家,这个游戏没有EASY难度,最低NORMAL,用NORMAL难度通关一般,就有700点左右的成就哦亲。

顺便告诉大家 寂静岭暴雨X侠已有下载,再过几小时就要去寂静岭征战了。

征服者

叹きのロザリオ

种子
12 点
LZ码字辛苦了 支持下。。
该用户已被禁言

种子
2 点
。。。我时间不少 打通游戏很少!看到楼主这么狂热,我直接就软了!

圣骑士

搞比利

种子
776 点
我也玩了一会 觉得画面再流畅点就好 拖慢很烦啊 场景比较大 作为很少的动作游戏 将就额

种子
0 点
支持。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
+1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者回归

种子
0 点
起码比前作X-BLADE要强

种子
5 点

除了第一关的火山场景,让人感到头晕,其他关卡,有的场景非常壮观。游戏系统也不错,这个游戏也没像某些喷子说的那么差

种子
0 点
听别说这游戏很垃圾 就没玩了

种子
0 点
听别说这游戏很垃圾 就没玩了
我也是