A9VG电玩部落论坛

楼主: 耳朵厂

手机游戏最多5到7年之内必定取代掌机。"113楼追加回复"

关闭 [复制链接]

种子
1294 点
就一句  掌机敢玩创意  敢赔本卖硬件
手机敢么  手机来个裸眼3D  来个前后触屏试试?

种子
0 点
没必要跟楼主理论什么,万年老话题。

种子
764 点
那MACBOOK和IPAD是不是要被IPHONE淘汰了呢?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发烟)

种子
0 点
手机和平板已经形成的业界形态已经注定手游是微付费的快速交易产品,而掌机游戏相比之下属于高投入高产出周期长的项目。
对于比例小但是绝对数量不少的,愿意花几百块买一个游戏的核心玩家来说,手游绝对无法满足他们,那么掌机的市场就一定会存在下去。

种子
440 点
手机玩游戏的人,他们知道这个世界上有掌机吗?如果掌机可以打电话,发短信。要手机干什么用?

种子
43 点
1-不存在完全取代一说,现在用win的多了去了,但是依然有linux用户和mac用户,别人该发展照样发展
不能说你看到你身边都是win用户你就觉得win一定取代linux了
2-手机假如说完全具备了游戏机的功能,比如说有了十字键,有了摇杆,那手机就变成游戏机了,游戏机取代游戏机,你觉得是这么一回事吗?
3-游戏机之所以有吸引人的地方,硬件只是一方面,关键是有内容,那些大作,就是死活不给你,任你手机性能怎么凌驾于游戏机,没有游戏也不行;这就如同当初pc和家用机的比较,有人说未来pc一定能取代家用机,但是pc上就是没有战神、就是没有光环4、就是没有。。。那你pc性能再强,就是你能把孤岛跑到300帧,没游戏也没意义
4-其实取代不取代,不是玩家说了算,不一定是市场说了算,而是所有身在其中的商家说了算
如果说商家马上停止任何3ds和psv的游戏发行,把所有游戏全都出在iphone上面,那么对于玩家而言,你不买也要买,因为此时,psv和3ds成了砖头,iphone才是游戏机
但是商家没这么做,玩家则是依旧买着游戏机上的游戏
这是牵一发动全身的事情,而不是你想怎么样就会怎么样的事情
当初bd和hd的战斗也不是马上就结束了,那也是因为几大联盟的共同协作才造就的结果
5-除此之外倒也没有什么特殊的

种子
7 点
mark 7年后挖坟  

征服者

夜露死苦

种子
205 点
LZ你在这里发这种贴,到底有什么意义,难道是蛋疼。。。。。。

种子
5 点
大家说的都很有意思,即使像楼主所说的那样,我想他们也不会完全替代,世间上的路有很多,我本身是木工室内软包,我身边的师傅们都说你那么年轻学这个干什么,都快淘汰的东西了,因为自己喜欢这个所以才学!人之初性本善吧!观念不一样吧!

种子
111 点
sakuraex 发表于 2012-3-15 16:29
说到电脑 说到性能,我啥都懒得说,我就是重度玩家,我就是喜欢PS3的独占游戏,电脑可以模拟地球关我啥事? ...

别担心,一直会有新鲜血液补充进来的,核心玩家不会越来越少的