A9VG电玩部落论坛

[轻微剧透,注意!]通关了,说说结局

种子
5 点

因为没有继承存档,所以就决定先通关一边再说。于是终于到了结局,基本上都死绝了之后来到了最后的选择,2选一。因为我英文实在是太烂,所以剧情不是非常明白。反正通过我的看法就是一边是摧毁收割者,一边是带着他们回老家 ,当然,回老家的结果是斜坡自己就那啥了。于是牺牲小我,完成大我,带着收割者们回老家了,之后质量中继器全毁,诺曼底受到波及坠落到一个树木成荫的星球,字幕前最后一个镜头是诺曼底打开了舱门。等字幕完了还有一小段剧情,一个大人和一个小孩在聊天,天空有一个星球,貌似是地球的样子(不过不是蓝的,是灰的。。。。)。俩人聊天的内容一开始是这个星球(小孩貌似想去看看),最后就到了斜坡了,全篇完。
    以上就是我玩的结局,之前看到有说把地球炸了的结局,不知道是不是跟我的这个不一样,不知道还有没有其他结局,反正这个结局各种无奈。
    对了,最后说一下那个跑向神堡的那个剧情,我想我还是反白的好,虽然不是什么大剧透,以下反白:
    你带着的两名队友都死了,我很注意的看了,死了,真的死了,除非他们都是不死之身
      反白结束,反正我是要再继承存档玩的,据说结局外国网友很不满意,要求制作组改,虽然我觉得没希望,还是祝愿他们成功吧,哪怕这就是个幻想。
该用户已被禁言

种子
2 点
额..........LZ的舰队战斗力多少了?

种子
0 点
反正我带的是liara,她最后还是出来了,那算战斗躺倒就别较真了。

种子
0 点
冲向光芒的时候已经是剧情了,npc不会挂,我带着的最后都神奇的上了诺曼底到了新星球(liara和garrus)。

另外,LZ舰队有效资产有多少?视频有斜坡内容的据说超过5000啊,已经上网切过了?