A9VG电玩部落论坛

[分享] 360在局域网的慎重安装win8!差点把我的LT3.0给废了。

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点

今天下载win8消费者预览版,安装很顺利。
安装过程中,我的机器一直在live上联机 COD7歌剧院。
win8安装完毕,就放下手柄到电脑面前去体验新的系统,激动!
很漂亮,很流畅。
突然想到论坛里兄弟说安装了win8,游戏机如果联机的话(PC和xbox在一个路由器里)
会散装光盘碟读不出来,于是立即按了游戏机的电源键。
然后我关了电脑,再打开360,果然,里面的LT3.0的COD7碟居然显示不支持的光碟了
这是从没有过的事情啊!
一身冷汗,我辛苦自己刷的LT3.0啊!就这样没了吗?把碟取出再放入,仍然不行。
读不出游戏详细信息,就跟放进LT2.0的碟的情况一样。
绝望的我试着重启游戏机,居然好了!
果断格掉win8,回到win7.
win8果然是微软的心血之作,里面小机关不少啊,里面不但集成了xbox live,还集成了
自动ban局域网散装光盘游戏机的功能。
要慎重啊,现在我还不知道自己机器是不是完全好了,忐忑中。
我再去试试。
肿么感觉自己已经被巨硬盯上了,已经被列入黑名单,随时可能被整了。

种子
292 点
这么“阴险”啊……也许是别的问题吧……

战士

哎......双机了.

种子
12 点
楼主,如果是真的ban的话,你觉得重启机子可以解决这个问题吗