A9VG电玩部落论坛

[求助] 咨询,黑色洛城DLC的那把枪,到底在哪里可以使用?

种子
28 点
咨询,黑色洛城DLC的那把枪,到底在哪里可以使用?

20个警徽的攻略 谁能提供下 ,谢谢了

种子
28 点
顶起
没有人下载 那把DLC的枪吗?

那把 芝加哥打字机  哈哈 玩过生化4的朋友都知道

种子
5 点
LZ喜欢那武器的话可以看看电影《毁灭之路》,汤姆汉克斯主演。。很不错的

种子
7 点
只有在每次默认警车的后备箱里才能拿出来

种子
28 点
斗将迪蒙 发表于 2012-3-12 16:49
LZ喜欢那武器的话可以看看电影《毁灭之路》,汤姆汉克斯主演。。很不错的

哈哈 看来 都是 同道中人啊 朋友 握个手吧

就是因为 ***1代的 PC

自2002年玩了 近3遍 从此 就走上  热爱 30—40年代 那种风格的 游戏和片子

毁灭之路 看了 不下 3遍  还有美国往事 和 奔腾年代
虽然奔腾年代 不是 反应***之类的电影  但 却是30年代的 背景
那满野的 枫叶 硬是让我着迷啊   还有就是 那个时代的 摩登女郎 很是欢喜

只有接触了 ***2  剧情让我大跌眼镜 但里面的风景还是很喜欢

最近  接触的应该是 2011年开始玩的黑色洛城   刚昨晚 努力玩通了 DLC

对这个作品  由于是英语盲人 但喜欢里面那个时代的 建筑  自然风光 人设 以及服装
很是喜爱  老实说 黑色洛城的动作风格 不喜欢  哈哈  有空一起聊

种子
5 点
ps3xbox21983 发表于 2012-3-13 10:28
哈哈 看来 都是 同道中人啊 朋友 握个手吧

就是因为 ***1代的 PC

同好握爪,哈哈,黑色洛城你就英文版玩穿了???可以的啊,我是想好好品味下剧情,毕竟是侦探推理。。。汉化烂尾害死人啊。。。哎。遗憾。。有点想玩英文版了,,,

种子
28 点
斗将迪蒙 发表于 2012-3-13 10:35
同好握爪,哈哈,黑色洛城你就英文版玩穿了???可以的啊,我是想好好品味下剧情,毕竟是侦探推理。。。 ...

是的  游戏本体 是 去年玩通了
主要是 因为有 DLC在  当时没有删除
今年刷自制
昨晚 把剩下的饭也吃了  虽然 和本体一样 摸不着头脑  真是遗憾啊 国内的6级证书 居然在这里显得如此苍白 呵呵

主要还是因为那份热情 那份 对 那个年代的热情 通了 后 有点如卸重负   
现在这游戏 留给我的 只有 那美好的回忆 不是剧情 不是动作 而是里面的场景

今年等待  MAX3 和忍龙2   或许 你也有这个等待  哈哈

种子
5 点
ps3xbox21983 发表于 2012-3-13 10:42
是的  游戏本体 是 去年玩通了
主要是 因为有 DLC在  当时没有删除
今年刷自制

哎,先通了ME1和2,然后开始玩LA吧,已经准备好随身翻译软件,和它拼了,你还CET6,我CET4压力甚大,不过主要是词汇量的问题。。。。。本人动作游戏苦手。。。呵呵。。。平常一般是枪车球(辐射系列,老滚系列,另外就是2K系列。。。)