A9VG电玩部落论坛

[求助] 新人求助几个入门问题,还请各位前辈指点一二,谢谢~~~~~

种子
5 点
首先是显示器,如果可以的话,我希望用笔记本玩360.但是我的笔记本貌似没有EXPRESS接口,请问这样可以连360么?我看有些插usb的采集卡,效果怎么样?有没有其他什么好的解决办法?
如果实在不行,用液晶显示器的话,接hdmi线和vga线,两者效果差别大么?我的显示器只有vga的插口,如果买一个转换头接hdmi线的话,和带hdmi插口的显示器效果有差异么?
然后是主机,我打算从正,买哪个版本的机器好一些?港版slim?我不打算要啃***了,一套加个硬盘,大概多少钱?有二手么?然后slim版的机器,可以无线联网么?我有无线路由器。10m的网通,网战速度怎么样?
最后是游戏,大家正版都在淘宝买么?一般正版好买么?据说360的正版不如ps3的正版好买啊,我上淘宝看了下,也确实如此呢。。。。
另外360大家喜欢联机玩什么游戏?我以前会玩玩cs,cf,不过cf画面太落后了,玩几盘也容易腻,360有什么好玩的联机fps么?我本以为cod很不错,但是有朋友告诉我,cod主要是单机模式,***3才是主打网战的,而且国内联机打这些fps会很悲剧?
好吧,其实我买360是为了9月的死或生5,也不着急买。只是有时想,既然决定买了360,不如早买早晚。。。。所以还是先了解下吧。。。。。(唉,其实本时代这没什么我特别想玩的游戏。。。。还是以前的主机好啊,什么类型的游戏都有现在都变成美式游戏的天下了,唉。。。。令,强烈期待doa5!!!!!!)

种子
7 点
恭喜蚩尤哥哥终于领悟个中真谛,望早日入我LIVE,终成正果。
特来帮顶,网战10M没问题,SLIM有无线网卡。 VGA效果貌似比HDMI差点,1080I 好像是。

种子
5 点
mylifeis2short 发表于 2012-3-13 14:51
恭喜蚩尤哥哥终于领悟个中真谛,望早日入我LIVE,终成正果。
特来帮顶,网战10M没问题,SLIM有无线网卡。  ...

嘿嘿,多谢熊爷爷指点