A9VG电玩部落论坛

画面还是游戏性 3DS VS PSV

种子
0 点
一直在纠结到底买那台 其他知道最后2台都会入的 以前PSP和NDS都有 NDS还是厚机
PSP买了3台 2台都是掉了 NDS一代的 后来入的烧录卡 那个时候烧录卡刚刚出来的时候死贵啊 500多 半台机器了···而且还是突出半截的 用的是GBA卡的那个插槽···
PSP上面的游戏有记忆的 只有MH系列了 其他的基本就是烂尾 或者像DJMAX这种玩玩没深入的游戏
总体来说还是NDS给我的游戏感动更多 应援团 FFTA2 大战争 火纹(没错 我是SLG控)都是打通了的 本来想等3DS破解双机
一直没消息 算了 目前只能养的起一台Z版机器  购入了3DS 买了马车7 到月底准备购入马大陆和塞尔达 画面其实感觉还好 游戏性还是更重要 不过要说PSV确实便宜···新的SONY手机26要卖到3500多了···
用3DS慢慢恶补之前的NDS游戏 呵呵
该用户已被禁言

种子
2 点
没见过psv之前,我觉得我不会吐槽3ds的画面的,至少比nds有质的飞跃啊~~所以如果只是画面党的话还是不要买psv好,除非有非玩不可的神作

种子
30 点
画面和游戏性是啥?有天国美好吗?

种子
0 点
没见过psv之前,我觉得我不会吐槽3ds的画面的,至少比nds有质的飞跃啊~~所以如果只是画面党的话还是不要买psv好,除非有非玩不可的神作????????????????

种子
0 点
3DS的画面感觉PSP一个档次的 甚至更低 重要的是游戏性 画面档请玩PC 或者家用机
便捷性的好像手机游戏的画面也很好了 不过问题是我们真的需要那么高清的游戏吗?

种子
0 点
liushunyu 发表于 2012-3-13 18:17
没见过psv之前,我觉得我不会吐槽3ds的画面的,至少比nds有质的飞跃啊~~所以如果只是画面党的话还是不要买 ...

多半打错了,“如果只是画面党”应该是“如果不是画面党”吧。
该用户已被禁言

种子
2 点
lucoky 发表于 2012-3-13 18:19
3DS的画面感觉PSP一个档次的 甚至更低 重要的是游戏性 画面档请玩PC 或者家用机
便捷性的好像手机游戏的画 ...

我没psp也没psv,一直都没赶上最尖端的画面呢。。。。3ds看着很满足啊。。。爱花漂亮了许多。。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
李伯清 发表于 2012-3-13 18:23
多半打错了,“如果只是画面党”应该是“如果不是画面党”吧。

其实我意思是,画面党看到更好的肯定就追求psv的啦~还不如不要买,安安分分玩3ds~

没见过psv,3ds的画面就是最好的。。。。这是我的逻辑,虽然是掩耳盗铃。。。

我不是画面党啦真的是~~

种子
9 点
没办法 我就要玩个火纹 咋整

种子
0 点
lagrange_k 发表于 2012-3-13 18:25
其实我意思是,画面党看到更好的肯定就追求psv的啦~还不如不要买,安安分分玩3ds~

哈哈,我觉得这就不对了。因为玩的是游戏,而不是主机,因此如果PSV上有自己想玩的游戏,肯定就有入手的理由啊。至于画面,我想稍微有点游龄的玩家,其可承受的范围还是不窄的吧,不会玩了PSV再回过头了看3DS,就觉得无法接受了。