A9VG电玩部落论坛

楼主: maximwm

喜欢阿森纳的进!

审判者

强势回归の球场审判者

种子
5 点
这个阵容冲击冠军杯完全没问题

种子
0 点
嘿嘿!谢谢!~

征服者

投机必胜法

种子
0 点
我是翁格..我想买inzaghi,他是奇才阿,世界难以一见的球员
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ㄈ☆ㄈ于2005-04-26 18:31发表的:
亨利 14    阿德里亚诺 9
    皮雷 7                    永贝里 8
          杰拉德 20  维埃拉 4

A 科尔 3   宋 24  坎贝尔 23    普约尔 5
.......
宋?不是那个喀麦隆的野人吧?感觉不是很稳。
PS:还有就是我姓宋,首先我不是踢中后卫的,再说我也没那么高的身价(给口饭吃我就去)

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
下面是引用ㄈ☆ㄈ于2005-04-26 18:31发表的:
亨利 14    阿德里亚诺 9
    皮雷 7                    永贝里 8
          杰拉德 20  维埃拉 4

A 科尔 3   宋 24  坎贝尔 23    普约尔 5
.......
都是一些买不来的.....
推荐可能来的
门将:
希尔德布兰:身价500-1000W.
       特点反应快,状态稳.
       问题185公分习惯蹲在门里不喜欢出击.
弗雷:身价800-1500W
   特点非常全面,多次当选意甲最佳门将
   问题身价偏高弱点处理高球不稳(特别是定位球)和阿森纳弱点一样无法互补
阿比亚帝:身价300-800W
      特点比较全面,偶有脱手
      问题近3年上场不足10次状态................................

后卫
基伏:身价1500-2000W
      特点比较全面,大局观长传任意球都不错
      问题身价高可184公分身高不够强壮
梅策尔德:身价不明
      特点有身高有领袖气质
      问题不好买 还有玻璃腿2002世界杯后上场不到30场

中场
埃辛:身价1500-2500W
   特点西非血统190公分体力好大局观强里昂法甲三连霸的主力24岁的胃癌拉:)
   问题身价太高阿森纳已有4后腰买来有浪费资源的嫌疑

前锋
欧文:身价800-1500W
   特点不多说了金球奖得主(亨利都没拿过)
   问题阵地战不好用
托雷斯:身价500-2000W
    特点非常全面西班牙未来的希望
    问题状态不稳来阿森纳怕步雷耶斯后尘

还有一些消息不是很确切的如:托尔多,德拉斯,马斯切拉洛,雷科巴,皮挨罗..............

资金有限来2个就不错了

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
下面是引用浪上的魔术师于2005-04-26 18:59发表的:
我是翁格..我想买inzaghi,他是奇才阿,世界难以一见的球员
高龄废人....伤病不断

终结者

乖.不哭....抱抱^^

种子
18 点
楼主是CM迷吧  .....建议的全是CM牛人  不过注意POPE 73年的  年龄很成问题 ~

还有楼上 就个人看来 INZAGHI来打一两年英超问题应该不是很大
  注意兵王子的过去  亨利的过去  多少说明点问题  当然我并非说前两人不行 只是就事论事而已 没别的意思...

种子
0 点
我会买欧文
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用act最高于2005-04-27 01:26发表的:
楼主是CM迷吧  .....建议的全是CM牛人  不过注意POPE 73年的  年龄很成问题 ~

还有楼上 就个人看来 INZAGHI来打一两年英超问题应该不是很大
  注意兵王子的过去  亨利的过去  多少说明点问题  当然我并非说前两人不行 只是就事论事而已 没别的意思...
cm中的数据库真是经典啊,基本上可以反映一些有潜力的球员,如果真要是玩cm那我肯定会买ponzio,呵呵!

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
下面是引用act最高于2005-04-27 01:26发表的:

本人不是CM迷,建议是根据看比赛直播自己总结的.
INZAGHI和亨利不是一回事,状态可以调整,年龄和伤.......