A9VG电玩部落论坛

楼主: 蚩尤

360入手,就等9月的doa5了~~~~~~~~~~

种子
24 点
蚩尤 发表于 2012-3-18 17:25
是啊,doa的服装系统自3之后就慢慢少了起来,又没有其他创新。希望5能有新的东西,套用vf的道具或者自定义 ...

我玩过33大概几十分钟吧,貌似是DC上的,不喜欢,除非和1代或是2代相比较,我这个人若是只能选择一款,就会选择最新的。
不过33的B系统别人都说好,我虽然不喜欢33,但是看到梅原大吾的逆转后的视频也是热血沸腾。
哎~就算是只能服装的话,每人一百套也行啊~
最烦不同颜色也算是另一套的了,坑爹啊!

种子
5 点
还是处男 发表于 2012-3-18 17:50
我玩过33大概几十分钟吧,貌似是DC上的,不喜欢,除非和1代或是2代相比较,我这个人若是只能选择一款,就 ...

33玩进去了,还是很好玩的,系统非常合理。自从玩了33,我kof就渣化了,看见波忍不住就像去b。。。。。
3ds的铁拳因为没有道具,结果大宝石了。。。

种子
24 点
蚩尤 发表于 2012-3-18 20:34
33玩进去了,还是很好玩的,系统非常合理。自从玩了33,我kof就渣化了,看见波忍不住就像去b。。。。。 ...

说起来,当时还买电软的《街霸33》的画集呢?现在都快散了,很多杂志都不爱惜的那啥。
说真的,个人感觉33的画风不太好,也很难形容,很软?!
呵呵,铁拳,为什么我不喜欢铁拳呢?
相比世嘉那操蛋的性格,当初我第一次接触3D格斗游戏不应该先看见《VR战士2》啊!
不过想想,先看到是一方面,只是说起系统的话,VF和DOA都是个人所喜爱的。
在这方面,铁拳就不行了,但是各种版本很丰富,苦恼啊!

种子
5 点
还是处男 发表于 2012-3-18 21:08
说起来,当时还买电软的《街霸33》的画集呢?现在都快散了,很多杂志都不爱惜的那啥。
说真的,个人感觉 ...

街霸3我一开也很不喜欢,那人物没有kof美型。后来因为玩cvs2,然后再玩街霸3就玩进去了,发现很有趣,打击感很爽。
铁拳么我也玩不进去,最主要的就是觉得铁拳男的动作很别扭,打击感也很飘。
vf和doa的打击感就很痛快,直接——尤其是晶哥的八极拳和杰克啊,特别痛快!记得以前玩土星的《vf对格斗之蛇》也玩了很久。
我玩doad一直不喜欢心的八极拳,太柔了,现在终于有原版的八极拳,大好1
该用户已被禁言

种子
2 点
TK处了浮空技判定和恼人的浮空联以外,很多方面都比DOA强的。。。。这个DOA我都玩了不少时间了

VF5节奏太快,系统的东西要求记太多,只适合核心玩家。

种子
24 点
蚩尤 发表于 2012-3-18 21:43
街霸3我一开也很不喜欢,那人物没有kof美型。后来因为玩cvs2,然后再玩街霸3就玩进去了,发现很有趣,打击 ...

那你买了360,KOFB应该玩玩。
还是中文版。
可惜我某些原因,火版八神等DLC人物没法用。
---
至于原版八极拳,当初铃木裕到大陆请教吴连枝的效应还是很不错的。
虽然貌似有说吴连枝那啥那啥那啥。

种子
5 点
还是处男 发表于 2012-3-19 17:31
那你买了360,KOFB应该玩玩。
还是中文版。
可惜我某些原因,火版八神等DLC人物没法用。

koffb是13么?我还没玩呢~以前下了pc版,结果没玩出来。
我今天下了不少试玩呢,呵呵,doa4和vf5很厚道啊。vf5能选4个人,画面很牛

种子
24 点
蚩尤 发表于 2012-3-20 20:22
koffb是13么?我还没玩呢~以前下了pc版,结果没玩出来。
我今天下了不少试玩呢,呵呵,doa4和vf5很厚道啊 ...

13=B。
试玩?!哦,你是说以正版为主,然后为了live对战防止被BAN,也不愿意玩散装光盘(这四个字是手打的~)是吗?
这样的话,干脆入正版的好了,现在也都便宜了。
我今天也玩了几分钟奶牛4代,很久都懒得动家用机了,额,我还是继续奶牛维度吧,不过中文母语就是舒服。
可惜初期的画面,还是不精细,不知道这代游戏机的末期的格斗能做成什么样子。
几年前玩到VF时候就觉得VF的这种画面虽然有人说是什么橡皮人什么的,颜色比较腻。
但是我觉得不错的,人物各有大小(这个不是重点),而且没有狗牙(?),总之比起铁拳的画面,个人觉得GOOD!

种子
8 点
这次DOA双机种 还真不知道买哪一版了 独占多好  

种子
5 点
karaim 发表于 2012-4-1 20:19
这次DOA双机种 还真不知道买哪一版了 独占多好

如果可以360 ps3互搞就好了。。。。。。