A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: seele9999

既然三部曲已经完结,那ME后续作品会是什么呢?(有剧透)

该用户已被禁言

种子
0 点
etimes2001 发表于 2012-3-18 23:31
我觉得最有可能的剧情就是人类第一次穿越Mass Relay后与突锐发生的第一次接触战。主角可以是anderson(忘记 ...

太有局限性,做成RTS倒合适。而且剧情大家也知道了个大概。

种子
0 点

很遗憾
ME3不是最后的结局,最后隐藏结局主角没死,和观星者最后的话已经剧透了,估计以后还会出DLC进行补完。
而且Illusive Man可能也没死,因为之前Illusive Man配音Martain Shean采访时最后一句话是“i'm not done yet"(我还没完呢)。
该用户已被禁言

种子
0 点
lazyboyterry 发表于 2012-3-19 08:48
很遗憾
ME3不是最后的结局,最后隐藏结局主角没死,和观星者最后的话已经剧透了,估计以后还会出DLC进行补 ...

DLC那不算...reaper系列肯定是完了的。这个应该没有疑问。最后那爷爷跟孙子再讲一个斜坡的故事,我也说了,斜坡这个角色肯定还大有潜力可挖,不会这么完了的,但系列肯定不会是写REAPER的故事了。

种子
0 点
seele9999 发表于 2012-3-19 08:58
DLC那不算...reaper系列肯定是完了的。这个应该没有疑问。最后那爷爷跟孙子再讲一个斜坡的故事,我也说了 ...

说不定还有人造REAPER出来呢。
该用户已被禁言

种子
0 点
lazyboyterry 发表于 2012-3-19 09:02
说不定还有人造REAPER出来呢。

谁知道这次的ME3 DLC他们怎么编了。摊手...

还是探讨下续作吧,不要歪楼。谢谢。

种子
5 点
只要过了2012,一切皆有可能
该用户已被禁言

种子
0 点

质量效应3:N7行动组
玩家在本作中将不再扮演战无不胜的薛帕德指挥官,而是一名星联陆战队的精锐:N7行动组队员。在薛帕德指挥官为了打败reaper而四处奔波的时候,玩家将体验残酷的地球防卫战,完成一系列艰巨的任务。本作的结局甚至故事进程将和质量效应3产生联动
质量效应:XX星
本作中玩家将扮演一名全新的英雄XXX,在reaper入侵的第一个人类殖民地殊死抵抗的故事,在队友相继阵亡,星球即将沦陷之际,猪脚为了护送关键的prothean数据碟安全离开而依然选择留下和数不清的reaper孤军奋战致死的故事。额…我好像剧透了 不过千万不要觉得剧情俗套,本作作为前传将会对质量效应全系列产生影响,重玩三部曲的时候到了!
质量效应:Anniversary
Bioware离开EA,新的制作组将使用最新的引擎对质量效应1进行重制!系列的老粉丝们将会以最精美的画面重温当年的感动,并且可以获得全新的成就以及质量效应1的多人对***图!
质量效应4
来自银河系以外的威胁、创造reaper的未知上古种族,新的战斗即将开始…
这样EA就有的做了吧
该用户已被禁言

种子
0 点
哦 对了 还有作为最前传的RTS外番篇 质量战争