A9VG电玩部落论坛

楼主: 永远的axl

八神太一登场确认!《数码暴龙世界:复元》最新杂志图快报~~

种子
0 点
天才任务 发表于 2012-3-19 20:53
日本的游戏厂商就不能不制作这类游戏吗?做点面向世界的游戏啊 强大的世界观 自由性 多点原创

那在你眼中什么叫做面向世界。
还是你觉得玩这游戏的人是因为系统,玩法才去玩?
不知道什么是数码暴龙的人会去玩?
就算你找了你所谓那些能做出面向世界的游戏的人来制作这游戏,这游戏依旧还是只有那种销量你信不信?
麻烦先用脑子想想再扔"面向世界"这话行不?

种子
0 点
现在的人玩游戏是为喜欢玩游戏而玩,还是为了面向世界而玩?

征服者

迷途羔羊.........

种子
20 点

LS说得很好,本来我都懒得开喷了,所谓面向世界的作品还不是穿欧美游戏的臭鞋,
为什么一定要加入那个竞争里,就不能制作日本自己本土的游戏?把自己的游戏弘扬海外那才叫实力,
为了进军世界舞台而妥协制作游戏出来的成功和欧美比简直一根汗毛都不如。
要是全部日本制作人都去制作所谓面向世界的作品,那日本游戏界真完了。。。

种子
367 点
想问问 这个出了多少部了

征服者

种子
20 点
一共四作了~~~~~~~~~~~~~~PS1 3作,PS2 1作~~

征服者

活活!

种子
718 点
BLUEDUSTINY 发表于 2012-3-19 22:49
那在你眼中什么叫做面向世界。
还是你觉得玩这游戏的人是因为系统,玩法才去玩?
不知道什么是数码暴 ...

这游戏只能在日本国内好销售  国外没什么销路 这是事实 要想开拓市场就必须多点原创作品 游戏性自由比较好 比如黑暗之魂这类的 偶说这个你激动个X啊 搞得好像你是什么专业人士一样 什么事情没去做 就不要说绝对 都是空话 销路一样不一样你能保证?这游戏都是针对FANS向的 且有很多作了 就是那些人 等这些人玩腻了怎么办?

征服者

活活!

种子
718 点
eorry 发表于 2012-3-20 09:37
LS说得很好,本来我都懒得开喷了,所谓面向世界的作品还不是穿欧美游戏的臭鞋,
为什么一定要加入那个竞争 ...

为什么一定要加入那个竞争里,就不能制作日本自己本土的游戏?把自己的游戏弘扬海外那才叫实力,
为了进军世界舞台而妥协制作游戏出来的成功和欧美比简直一根汗毛都不如。
要是全部日本制作人都去制作所谓面向世界的作品,那日本游戏界真完了。。

偶是玩日式游戏长大的 偶很喜欢日式风格 包括现在 请问你是希望多点好的日式原创RPG还是希望多出点数码暴龙!!!偶有说日本本土不好吗?游戏性自由点 世界观大点 这是坏事吗?就知道喷!!

征服者

种子
20 点
天才任务 发表于 2012-3-20 21:45
为什么一定要加入那个 ...

那我请问你,你是希望现在的日式游戏全部停止出续作还是怎样?
一个游戏有了FANS就能不继续出版?每一个游戏都不能拥有固定FANS?游戏厂商不必照顾FANS?
你敢说你没有希望自己喜爱的游戏出续作的想法!?

征服者

活活!

种子
718 点
eorry 发表于 2012-3-20 22:31
那我请问你,你是希望现在的日式游戏全部停止出续作还是怎样?
一个游戏有了FANS就能不继续出版?每一个 ...

你要是这游戏FANS 偶就不必说什么了 偶不知道这游戏FANS有多少 但有OP多吗 厂商出续作没问题 但是变化不大 坑爹那种你觉得很好吗?

征服者

种子
20 点
天才任务 发表于 2012-3-20 22:35
你要是这游戏FANS 偶就不必说什么了 偶不知道这游戏FANS有多少 但有OP多吗 厂商出续作没问题 但是变化不大 ...

依你这么说,难道传说系列的粉丝不够FF多就不出续作了?
OP粉最多,那其他动漫改编的游戏都不必出了?