A9VG电玩部落论坛

楼主: 再临之子

忍龙3是一款很棒的ACT大作

关闭 [复制链接]

种子
12 点
有爱就行,不必太计较,记住咱们是在玩游戏,不是让游戏玩了。

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
13 点

期待NG3的那把刀也能刷出黑冰这样的连技,虽然个人不怎么看好

种子
16 点
唐四公子 发表于 2012-3-20 12:22
实在的说,一个被大家评为顶级动作游戏的忍龙系列,忍龙体现是行云流水的动作,技击的美感,早死连忍龙的 ...

早屎没有抓住NG2的精髓,这个在NGS2里面早有定论,我觉得以此来否定NG3已经毫无意义了,所以我坚持以一款完全的新作来看待NG3,当然这对系列老玩家来说很难做到,毕竟它叫ninja gaiden,没人希望自己喜欢的游戏变烂,但事实已经这样了不是么,我想多给早屎提点建议,比在这里互相嘴炮更对得起NG这个招牌。

种子
16 点
dylan1234 发表于 2012-3-20 12:42
玩游戏嘛,就是为了娱乐娱乐,没必要大动肝火的
当然为了不因花几百块买了游戏回来发现 ...

你和我对待游戏的态度是一样的,没必要为一个游戏大动肝火。有乐趣就玩下去,没乐趣就扔,骂两句垃圾不一定就能显示出自己高玩的身份。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点

其实楼主在想,如果《忍龙2》每个敌人都是被砍一下就会有“人性”地求饶,俺也能“一气呵成”过超忍。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

硫酸脸一生推

种子
5 点
LZ你下忍幻心过了没?

种子
0 点
ahicano 发表于 2012-3-20 12:47
早屎没有抓住NG2的精髓,这个在NGS2里面早有定论,我觉得以此来否定NG3已经毫无意义了,所以我坚持以一款 ...

不是我崇拜老人,但老一辈的游戏制作人确实有几把刷子,像神谷走后的第一部作品猎天使魔女素质相当不错,算是我在近年来玩过的最好的动作游戏之一···当然了capcom的鬼泣3和4也可圈可点,也算差强人意。但反观忍龙3的制作水平跟硫酸脸有明显的差距,小弟看来还需要历练历练才能赶上老前辈啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ与动作游戏爱好者的确是不符...
该用户已被禁言

种子
5 点
忍龙饭是很固执的 不会接受小弟的第三做也不会接受lz的看法
战神是不错 但任何一个能把超忍踏破的忍龙饭都会告诉你战神压根就没让他们gameover然后续关的动力 对他们来说玩战胜就是玩到gameover结束 有可能是god模式 也有可能不是
另外 请不要把”动作游戏爱好者“这个标签贴脸上 忍龙系列和act 是两个概念 谢谢

种子
16 点
dylan1234 发表于 2012-3-20 12:58
不是我崇拜老人,但老一辈的游戏制作人确实有几把刷子,像神谷走后的第一部作品猎天使魔女素质相 ...

有才的和没才的一比就知道,理念就差很远。硫酸当年是做为了自己心目中的游戏在做忍龙,现在的早屎是为了扩充受众群(简言之就是钱)在做忍龙,所以砸招牌的结果是必然的,这一点各路高玩应该早就有数了。所以我觉得没必要动这么大的脾气,不喜欢NG3,可以不玩可以喷,因为它确实不如NG2好。但是NG3作为一款全新的游戏来看待,也绝对提得上筷子,不用一棒子完全拍死,有优点该承认的还是得承认,至少我觉得让更多人不会在下忍就反复死,也可以算作一个优点。你对事物的看法,取决于你看事物的角度。