A9VG电玩部落论坛

我想说这游戏渣的可以.....

种子
0 点
我错了 我以为和鬼魂力量 魔导元素至少能够碰碰  虽然不指望耐玩度上能够和新J2 比但是

太失望了.....IF 米做3D的本事 和3D无缘

战斗时候人物行走那个叫慢啊~~~非要摆个POSE才走路.....速度慢不说,严重影响游戏流畅性

战斗指数...诶,实力不平衡性太强了  整体游戏平衡失调

左右战斗关键的有3个要素

AP   SP  以及士气  

AP每个人都一样....毫无特点...管你忍者还是血牛,一刀切

SP也是  并且SP正确的说和KOF的能量槽类似,攻击力越高 SP增长越快....结果导致我方有的时候SP非常难上涨 原因就是攻击力太小....

士气 士气左右整体队伍的攻击力高低  以及一些高级SP技巧  每有一个人行动士气+1  西罗技巧都需要消耗士气

经验采取的是类似SUMMER系列的 队伍经验制 让我们自己分配玩过的人都知道  该系统的最大限制不是平均***  而是少而精  如此结果对于其他游戏可能还适用,对于该作来说,毁灭性打击   士气增长缓慢,敌人数多的话,几轮攻击力就可以超过你好多

而如果全员上场则一些废柴实力太弱,基本被秒状态.....

诟病太多,不一一列举.....和新2比,渣太多了.

落伍者

夜の帝

种子
5 点
恩恩...看剧情......

骑士

我恋爱了

种子
15 点
S。RPG吗

种子
0 点
初期带着的三个人渣可以无视了,你要说但用西罗一个解决杂兵没什么问题,最多用枪兵补补血,后期NPC则是因为明显的实力不平均而被敌人秒掉.....

画面我算是我接受的范围,节奏被移动,和战斗后的POSE严重扰乱。

剧情也就是全人物客串。

IF做3D始终不能行,十周年的纪念品,我打也就6分。

可惜H的苦心了

落伍者

夜の帝

种子
5 点
没关系....不还有新天么....本作等入手再说 - -

其实支持IF,就如同支持中国足球一般。

另外,楼上是谁的MJ  

种子
0 点
同上,楼上是谁MJ.....

严重不平衡在于 敌人角色武器普遍高于我方....导致平均攻击力太大,我方无法换武器

不知道武器最高几及  如果5及的话, 就渣了......

种子
0 点
下面是引用HADES于2005-04-28 08:28发表的:
  没关系....不还有新天么....本作等入手再说 - -

其实支持IF,就如同支持中国足球一般。

另外,楼上是谁的MJ  

和ATLUS的女神系列因商业需求而转型导致老玩家指责不同,我开始怀疑IF这次的诚意了,从《スペクトラルタワー》 ,《スペクトラルフォース》到《ジェネレーションオブカオス》,《新天魔界4》IF IDEA FACTORY的作品也有20多个了,然则该社总给我一种不思进去的印象,作品质量时高时低,开发态度大不如从前了。(当然,你说《スペクトラルフォース ラジカルエレメンツ》是个测试产品我也不否认,但品质我不用多说,也有新紀幻想这样的亮点 )

某君曾跟我说过:“从新天4之后,他不会再碰IF的游戏,虽然游戏仍然值得一玩,虽然IF的商业做法就该社的发展来看无可厚非,但那已不是他想要的游戏了。

我不是MJ。

战士

赫克托尔の印结(珠砂水银)

种子
0 点
我不是MJ已经是一个名言了。。。。。。

骑士

够了

种子
5 点
我刚入手时就说了

一个字:苍白无力

战士

赫克托尔の印结(珠砂水银)

种子
0 点
楼上的。。。四个字了。。。。