A9VG电玩部落论坛

[视频]黄忠修罗DLC妲己救出战

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点

http://www.tudou.com/programs/vi ... 9&rpid=11201452
武器:冰、风、斩、旋风、吸生、吸活、神速、波击
道具:铁甲手、神速符OR玄武甲
队友:速度上升&速型强化

武将攻增配波击 无双全中基本能秒一打肿脸,外加C6恐怖的属性和无双不可防 而且马上蓄力C是带属性可双吸的 其实黄忠在射击类虽说没有炼乳和萌渊无敌 但也可笑傲江湖……
射击类牵制和走位很重要。提供点思路吧。对人群(180度人群包围状)先来一发无双清理,再在无双结束后放个特殊技确保结束后的硬直不会被打然后跳跃取消 跑远点开C6。对人群—45度左右一定距离一直普攻到底清理。当剩下敌将和杂兵若干的时候就直接上去C5或者C6。然后就是C5 、C5只有一次属性 EX是没属性的。那么就注意了。C5打近身,杂兵和敌将离你很近的时候不要铁甲手硬出C6了 直接出C5 EX可以吹飞敌人一定距离近身安全性很高。而且配上波击EX杀伤力也不低。
总结建议是,对着敌人一定距离普攻 没法摆脱敌人的场合 无双清理 无双结束后EX逃脱 视乎敌人的位置决定是普攻到底 方出到第五第六的时候看敌人位置看出C6还是C5 适当走位 黄老头的血防体不高 但牵制得当的话能摸到你的还是少数
PS:另外 黄忠其实可以考虑一个更猥琐的打法 把旋风换成乱击OR天活 双速型强化 无双流秒将。C6或者马上蓄力吸活

评分

种子
0 点
更喜欢老爷子的EX多一点,不过习惯性的喜欢C6后跳跃= =
这招和周瑜的EX差不多,还是喜欢用周都督多一点

种子
32 点
支持视频
话说每次听都是单声道,还以为我耳机有问题了

版主

种子
62 点
蓝枫 发表于 2012-3-21 14:13
我早告诉你过你老黄头挺***的……没错吧……老黄头在走位方面要比渊叔更考究点,毕竟渊叔的R1太犀利,但是 ...

你知道我不喜欢用老头子的 用黄忠是因为之前有个会员问所以将就搞下 反正三国类的基本没什么难度

版主

种子
62 点
370334525 发表于 2012-3-21 14:20
支持视频
话说每次听都是单声道,还以为我耳机有问题了

因为我***输入线坏了一跟 看的时候尽量用音箱就好了 音箱也就小声点= =
耳机我没办法了

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
哲勒 发表于 2012-3-21 16:36
你知道我不喜欢用老头子的 用黄忠是因为之前有个会员问所以将就搞下 反正三国类的基本没什么难度

所以你欠我锤叔的Z53的东西欠到现在了……我懂……

版主

种子
62 点
蓝枫 发表于 2012-3-21 16:38
所以你欠我锤叔的Z53的东西欠到现在了……我懂……

他我还没动工= =
一周一次DLC啥时候能搞完战国的人呢 当然农民和信玄别指望我了

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
那两个我基本也不想说什么了……各种纯坑……

版主

种子
62 点
蓝枫 发表于 2012-3-21 16:47
那两个我基本也不想说什么了……各种纯坑……

这次纯坑的基本都是脸残念的 所以结论是 这次战力基本和长相成正比
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
看视视频.