A9VG电玩部落论坛

楼主: waywayway

[录象] 本人way录像第一发!大小雏田齐上阵!裸攻流!更新对两个高BP天天!!!五影鸣人威武

种子
5 点
waywayway 发表于 2012-7-20 20:04
谢谢顶贴~~~佩恩猪貌似是~~

猪哥都没有A9的号,早就不上A9了,看IP就知道,猪哥人是在国外的

种子
5 点
说实话,你的实力也不是那么强,只是没看到你发输的视频而已!上面视频的也就是一些新手才不懂罢了!以前一起在群里,你和蝎打,打输了就说没出实力,一两场也就算了,场场都是!晕死!好多人都说你傲慢

种子
119 点
zaizeli 发表于 2012-7-29 15:59
说实话,你的实力也不是那么强,只是没看到你发输的视频而已!上面视频的也就是一些新手才不懂罢了!以前一 ...

在此不得不做出说明,你可以进火影风暴群了解一下,没人说我傲慢,蝎比我强是事实,我从没有说过我没出实力的话。以我的实力,跟蝎打,10场差不多能赢1,2场,所以他比我强是很明显的,我也从来没否认过这一点。
至于傲慢,何来只有,你可以查看我在本论坛发的一切帖子,我的为人一看便知。而且我从没爆过任何一句粗口。
不说别的,就本帖的内容,你仔细看还发现不了么?
第一场雏田对鬼鲛,我都有特别强调对方是在选的人物上占了劣势,鬼较不够灵活,打雏田不好打,而只字未提对方水平。
不知道你怎么看待我人品的。。。。。
我顿感愿望,佩恩猪在他自己论坛上的帖子我就不多做评论了,没有意义,谁是什么样的人扪心自问。
我在他群里说了一句有人来打么?没人来打啊。就成了傲慢了,事实上当时我好不容易有时间要玩,所以才遍地喊话说有没有人玩,竟然会被看成是感觉自己无敌了,要藐视别人的样子。
我火影打这么久,深知网上高手多了去了,而我最多也就是中等水平,只是凭着对这个游戏的爱,做了很多分析研究而已。但是从没有任何一次以傲慢态度来对待别的玩家。
再多说也没什么意思了,相信就相信,不相信就不想信,每个人有权利怀疑别人,也有权利对别人的作品和分析做批评和指正,但是人身攻击,我觉得不应该是一个人应该不加考虑的就施加给对方的。
当然,在此对怀疑是佩恩猪留言的这个事情表示歉意,私自没有证据的怀疑一个人是不好的。但是话说回来,我也并没有对其产生攻击不是么?我说了什么,我说谢谢顶帖罢了。不管我是否怀疑他是佩恩猪,我都没说别的不是么?
只是佩恩猪的为人,别的我不敢说,他绝对是一个冲动的人。具体事例A9的哪个不知道?他为什么离开A9?是一个人觉得他不合群还是所有人?我不会攻击一个人,我只是觉得他动不动粗口不是很友好,包括不回帖这种事他都会找你说,警告你再不回帖就怎样怎样,回帖是美德大家都知道,但是也不至于不回帖就要删你帐号啥的把?
算了,不说了,我并不是一个喜欢拿别人的缺陷猛攻的人,每个人都有缺点,我也有,比如看帖不太喜欢回帖之类的,但是我自认为都不是人品上的问题。
以上

种子
0 点
怎麼會那麼厲害

种子
0 点

这几天从80万两跟同事天天打50盘左右到130万两...左看右看 这视频实力还没我以前同事厉害。。猛起来特别猛 但一切都看时机形式 不是你这种乱动。虽然偶尔用用仙人鸣人这种赖人

种子
5 点
不能说LZ太强,只能说对手太弱了

种子
0 点
好想看一场输的比赛

种子
5 点
我也是喜欢上下左右BBBBBBBB这4种连击方式。。不过看着鬼鲛替身咋一点不勤吖。
该用户已被禁言

种子
5 点
打得不错啊 支持一下
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ给力,给您加油了!