A9VG电玩部落论坛

关于二周目挖坑的E结局的惊喜

该用户已被禁言

种子
0 点

根据支线攻略做,果然达成E结局。
挖呀挖,惊喜!
比UFO还恶搞!
蛋糕呀!
二代的劳拉,詹姆斯,玛丽,三代的希瑟,本代的三个***,DJ(送一百多年信的邮差呢?重要的修女呢?跳崖的大叔呢?)和小男孩,还有经典点的两位护士围在一起为墨菲欢呼!
三角头拖着大刀缓缓而来,切蛋糕!
伴着如圣诞的歌曲,温暖的感觉。

是不是因为HD只做了二三代,所以二三代的主角在?
要是二代的玛丽娅,埃迪和安吉拉,三代的侦探大叔,克劳迪亚和史密斯也在就全了。

想象一下,何妨再加上一代的哈利,达利亚,考夫曼,护士丽萨(同时也是起源),阿蕾莎(加起源)和雪丽,四代的亨利,艾琳,沃尔特,管理员大叔,起源的卡车司机大叔,屠夫,归乡的的艾利克斯,艾丽,乔什,维勒警官和四大家族,多热闹。

然后墨菲身后的一个房间也一下子亮灯,各个版本的怪物再悉数登场,一起鼓掌。太温暖了!

寂静岭的13年,每一作都未错过,一切始于2001年偶尔看了寂静岭二代的E3预告,山冈晃的音乐哥特风格。

回答下面,只要挖坑任务完成就可以,结局要等到游戏全部结束才有。
所以挖东西这个严格意义上算不上支线之一,只是为E结局而存在的,因为已经完成所有支线任务,但是暂停看自己状态时side(支线)的数是13,不是14(所以挖东西不算13支线内的)。

该用户已被禁言

种子
5 点
我二周目了,但為什麼那兩支蠟燭沒有火?

圣骑士

钉宫大神我永远爱你

种子
5 点
这么欢乐?!
问下楼主,这个结局是做完分支就有了,还是做完分支之后再通关才能有?

审判者

梦想驱动人生!

种子
1014 点
貌似很欢乐的结局啊,我也在做二周目的支线任务,还差3个任务没做完。