A9VG电玩部落论坛

楼主: playbody

[讨论] 我服了这【暗黑之魂】了,3个小兵能秒你,存个盘野怪刷新了

种子
10 点
71楼兄弟,很多死几次就放弃游戏的人根本就不知道刷魂,更不知道怎么刷魂。这些人如果看到这个帖子可以试着研究研究,然后融入黑暗大陆观光旅游,成为不死人的一员一起去体验这个神作有什么不好吗?所以我给想要玩这个游戏的玩友说一些有助于他们初上手的中肯的建议和方法,远远比那些就会装 B,好像自己很厉害的人要强多了。

关键最重要的一点,这个游戏即使刷魂也完全不影响游戏的乐趣,这个是最关键的!如果谁觉得刷魂后就可以一路割草到底就大错特错了,刷魂后该秒你照样秒你完全不影响你的刺激之旅,相反它可以在一定程度上避免玩家初期无谓的不停战死。火龙刷魂不是BUG,与其在那里400一次的不停刷魂,为什么不用更好的龙头石刷魂呢。

我一直不觉得刷魂是这个游戏的BUG,叫秘技更合适。因为走过万水千山去拿龙头石刷魂本真就是一个很好玩的玩点!我现在闲的没事有时候就开个新号,然后专门跑路拿龙头石,拿到了就删号。虽然很熟练了但还是觉得挺有意思。

如果取消了这个秘技的话,反而使黑魂失去了一个很好玩的亮点,因为刷魂也是这个游戏的乐趣之一。话说回来,真正玩这个游戏的人有没刷过魂的吗?不是为了游戏简单,就是好奇也都要刷一刷很有趣。

我现在男号女号各通关一次了,熟练了以后其实你会觉得黑暗之魂其实挺简单啊!相信我,只要你通关一次你就会有这种感觉。现在我又开了个号,不刷魂进行中。因为很熟练了所以不怎么死。但是第一次玩黑暗之魂的玩家,尤其是好多先前也没有玩过恶魔之魂的玩家,没有指引会有很多人放弃这个神作。

种子
0 点
这么难,玩个屁啊

种子
67 点
变形闪电 发表于 2012-3-30 10:40
71楼兄弟,很多死几次就放弃游戏的人根本就不知道刷魂,更不知道怎么刷魂。这些人如果看到这个帖子可以试着 ...

这位兄弟,你爱龙头刷是你的事,不要妄加臆断。我和我周围几个朋友都没刷过龙头,很多人都不屑这种方法。我本人10级都通关了2周目。另外BUG就是BUG,还说成秘笈?如果是秘笈,那么官方还要出补丁修正干吗?而且官方做得很绝。一旦升级了后,即使把升级补丁删掉,号也会随之损坏。可以说官方的态度很明确,可以说是深恶痛绝。这游戏如果不联机后期就完全无乐趣了,联机就要升级。

种子
10 点
74楼兄弟,刷不刷魂完全由玩家自己决定。刷魂让玩家有了更多样的选择和玩法,因为主动权在你手里。你不愿意刷可以不刷,但是你想刷的时候不能刷就很难受。

对于暗黑之魂的刷魂完全谈不上不屑,兄弟你太偏激了。因为这不是影响游戏平衡的恶性BUG,像无敌、一刀杀这样的秘技,才让人深恶痛绝和不屑。我又开了个新号,不刷魂升级正常玩。但是我也是先去拿到龙头石,在掏巨款买东西的时候如果身上没钱,我会刷魂买东西而不是费好多时间去打怪,我觉得这样很好,有什么不屑的吗?

比如怪物猎人,我是一个老猎人了水平还不错,但是我还是会用两台机器刷些回复药G、蜂蜜什么的,你让我自己采蜂蜜?抱歉我不是初级猎人。

一上来先去拿龙头石,本身就是一个非常刺激和好玩的冒险之旅。没尝试过的话去试试吧,挺好玩的。
该用户已被禁言

禁止访问

流放者(禁止发言)

种子
5 点
在无脑粉面前 lz说的一切都是此神作的优点。。。

圣骑士

銀河お嬢様伝説ユナ

种子
5 点
变形闪电 发表于 2012-3-24 23:13
次世代游戏我通关了60几个,黑暗之魂是最好玩的一个游戏,没有之一。原来在我心目中最强的是战神系列,恶魔 ...

黑暗之魂是个好游戏,但是别拿战神来比,战神除了画面在主机中相对好之外,没什么好的
该用户已被禁言

种子
0 点
受虐程度比菜鸟玩CSS好多了。
Xan

审判者

I Will Be The One

种子
845 点
不喜歡被虐所以不玩~~~~~~~~~~