A9VG电玩部落论坛

熔岩爆裂枪的配装问题

种子
0 点
最近终于将熔岩爆裂枪升到顶,420的攻击力,应该是所有弩里面攻击最大的,但是我还是没明白弩弹的威力如何算

wiki说通2的威力是12,反应到420攻击的数值上,单发的威力究竟多少?我穿恐爆套,加到攻击大,吃猫饭,怪力种,攻击可达

464,实际上单发通2的威力是多大?(姑且不算距离因素),在村里99发通2可以解决一只雄火,时间7分左右,而用

火焰弹的话,8发打死村粉条,可见这把枪的威力确实不小,我目前用这把枪主要是恐爆套配装填速度+1,攻击中,或是阉割套

+恐爆脚,出攻击中和通常全追加,通常威力UP,还有增弹耳环和峰山套混装,出扩散全追加,爆裂枪就可以打扩散弹

,问题是恐爆套出的攻击大和阉割套的通常威力UP,哪一个能有更大的输出,通2单发的威力比较如何?

求败者

头像无奖竞猜

种子
5 点
是枪还是弩啊……………………
该用户已被禁言

种子
0 点
就是啊。。楼主说清楚啊。。云里雾里~

种子
0 点
回LS两位,长枪能发射通常弹吗?当然是弩咯

种子
5 点
我也想升级左轮,pin币怎么刷的楼主?

种子
0 点
拼命打斗技场呗,有时候一天打20多场一个也没有,有时单人打猫车好多次出一个,双人打没猫车,全破却一个都没有,比起贯天之角还怨念,感觉街的雌火比较容易出,双火反倒很少出,不过还是纯看RP吧
该用户已被禁言

种子
0 点

熔岩爆裂枪就是Wii MH3里传闻的左轮***啦。
偶学楼主也做了一把。
------------
偶的配装是
粉跳头
炎戈G 身 手 腰
矿石G脚(胴系统加倍的那个)
护石+7攻击以上

配镶嵌,出的技能是通常弹追加,通常弹强化,攻击大。
把普通弹威力能提升的就提升到极限,10发通2和11发通2差不多,装填+1感觉不明显。
-----------------------
pin币的话双人爆锤感觉还不错,平均2-3把能出1个,顺便升级还需要的爆锤币也正好拿了。
只是配合至今都没有熟手一起能创造好成绩;
看到网站上推荐配置是锤+毒片,
但就是没有找到过好的配合;
要么我用锤,别人用麻痹太,全场晕4次,麻2次,但就是没输出;
要么我用毒片,基本保持中毒状态,但别人用锤几乎没多少大地,全场晕甚至不到一次。

爆锤+角龙,冰牙+炎戈都有过不错的配合;
感觉单怪竞技场因为时间要求高,反而难打。
该用户已被禁言

种子
0 点

黄黑龙是我的怨念,妹夫就碰到过一次有配合的团队。
看名字还是俩***,用的锤,我麻太,另外一个有点水。
但还是破双角击杀(可惜没甜椒)
--------------
之后除了碰到hack,其他基本没赢,各种奇怪武器,最终三猫收场……
现在看见黄黑房都不怎么敢进。

种子
0 点
美服现在基本上看不到锤和麻太的组合,我以前都用麻太,但是只有一麻太不容易麻住煌黑,锤手更是乱七八糟,爆锤套,大马士革套,各种没高耳的装备都有,无法在第一次吼叫就KO煌黑,反正现在不缺素材,基本都用大剑,只玩转身锁头攻击,队友什么装备与我无关,只要能完成任务就好
斗鸡爆锤其实用弩还不错,单人用弩和近战武器的效率差不多,主要是给的弹种满齐全的,只要贯通速射时站好位置,基本上就没问题
左轮***配了装填速度加一其实效果很明显,尤其体现在恐爆这种身形巨大,跨一步就到你面前的怪物,差零点几秒的装填可以保命啊,再说这把枪本身威力巨大,拿村里雄火实验,99发通2就能解决,比起我用雷弹速射要有效率得多,也比纯贯通弩快,唯一就是上弹速度慢,因此配装填速度+1

话说回来,还没人回答我,究竟攻击420的通2,打在怪物身上的实际伤害是多少啊
该用户已被禁言

种子
0 点
david0607 发表于 2012-3-27 15:05
美服现在基本上看不到锤和麻太的组合,我以前都用麻太,但是只有一麻太不容易麻住煌黑,锤手更是乱七八糟, ...

实际伤害要看怪物肉质吸收而定,算法应该是很复杂。
不过如果只是估算结果的话,应该是比较容易的了。
村雄火的体力一般在3150左右,99发通2击杀村雄火,如果算全中,简单除一下是31.8左右。
假设用大剑“大吉克琳迪剛”(不考虑毒伤害部分),攻击960对比计算,
大剑武器倍率4.8,960/4.8=200
拔刀斩动作倍率4.8,即200*48%=96(不考虑会心)
斩味修正,蓝斩1.2,即96*1.2=115.2
雄火头部斩击属性肉质吸收75,击中头部即115.2*75%=86.4;
=======
从简单估算来看,464攻击通2强化状态下,
差不多3发通2抵得上“大吉克琳迪刚”一记拔刀斩打雄火头;

以上大致估算,如有不对之处欢迎指正。
===================
美服黄黑的确是问题啊,现在我也放弃以前的匠高耳集中锤装,
改用冰牙G套,回避距离UP集中回避性能2,大剑转身锁头。
不过,有时候黄黑不鸟我,追着别人乱跑,锁头很无奈。。。。
-=============
玩下来感觉一些类似日本发音名字的,相对来说总体素质高一些,
配合起来感觉不错的,至少对队友来说比较负责;
现在看到一些装备混搭没有技能的队友,真的有点心慌慌。