A9VG电玩部落论坛

[简单回顾]年轻时干过的傻投资。。。

征服者

いい天気だよね

种子
119 点

本图纯表示我最近的状态

简单说明
因为最近很长时间没写新帖子给回顾区了,主要是自己时间比较紧张(ACV的那个完成度,我连研究装机武器什么的心情都没有了,以前忙得时候还可以装neta机,现在我连装neta机的心情都没有了。。。。)
说成是少年时的傻事,倒也不是真的说它傻,只是觉得自己会为那些东西着迷过,感到很惊讶吧。。。不过,这个可以类比成类似于不同年龄喜欢不同的片子,就好比我以前很喜欢看db和圣斗士。。。现在就不怎么看了,什么改,什么lc。。。当然,只能说我爱的不够,又或者说我这人不够基吧。
本次的主题是暴走兄弟。。。嘛,大家就随便看看好了,纯娱乐,不带任何研究。。。
这个是根据ps同名游戏里的相关数据作的些简单整理。

最近不太喜欢用省略号……喜欢用。。。来表示了,还望大家看得时候多多包涵。

马达的选择:嘛,还蛮那么回事的,搞得像F1,其实懂点物理的都知道,只要稍微把线圈家改改就好了。。。可惜小时候没什么动手能力,知识储备也不多。。。

关于这个系列

最失败的投资之一

倒不是说我因为这个东西贬值了我才说是失败的投资;(我买来就贬值的东西多了去了:唯一买的本时代传说tox,我买后的第二天就暴死了,还有就是th2dx……)但是,那些东西虽然贬值了,就算再贬,我也还会供着,偶尔还会去翻翻。但是,那车现在真心要我拿出来玩,真心没兴趣装那轨道了。。。。(也许是觉得好害羞吧)

最早的山寨产品

其实很早以前就知道田宫了,(因为模型遥控车很有名的关系吧,模型那个时候买威龙,那个时候不买gundam什么东西的),可惜那个时候,国内没有田宫的4wd可以买。。。那个时候大家都去买奥迪的吧,突然想想,以前买奥迪,大家觉得都很正常,都说奥迪是正统,如果放到现在大家可能又要为些不太重要的事情讨论了。。。嘛,最成功的山寨传说,个人觉得。。。

属于一代人的少年时代

老实说,我买是买的不少,但是买来装好就供着了。。。基本上就是堆在那边积灰的那种,不过,那个时候,看到自己的同龄人都有在玩,自己觉得不是那么的孤单,不像现在,玩游戏机的人真心少,psp什么的大家都是用来看书的。。。

一些说明

本来想写个游戏攻略的,后来想想,那个放到现在根本不值得一看的剧情有什么好翻译的。很3俗,大致上就是就是一个怪叔叔搞得小车赛,大家慕名一起去了。。。然后发生了各种各样的事情。。。各种基友大对决。所以没什么好写的。如果大家有什么看不懂的,截个图,我帮你翻译下就是了,如果我看到了的话。。。

游戏的妙用

其实,我很后悔以前买那些配件,真心没什么用,而且学过物理之后,自己也可以改电动机了。。。实物,拿起来不方便。。。游戏里截图做点介绍好了,大家娱乐一下,看看自己到底买过些什么。。。嘛最重要的是,这类作品一般都是用来做图鉴看看的。

这个应该就是模型刚买来时送的。。。。

不知道呀,以前国产的是不是叫捷豹什么的。。。

这个么,真实生活中满好用的。。。。。只要两边装点东西上去

Balance的后果就是,没有特点。。。。产费。。。

这个游戏里很好用,主要是可以不用打方向也比别人快。。。

齿轮,我记得标配是4:3和5:1吧,具体的,这个和圆周运动有点关系。。。

轮胎,这个其实没什么讲究,我这种低端玩家从来不换这种东西。。。反正老化了都要坏掉。。

电池,嘛,那个时候用1500毫安的那种吧,反正我好久没买电池了。。。xo我又没有。。。

头要硬。。。这点很重要。。。那种脆的头,撞一下就233了。。。

游戏里是插件越多越好,不过自己小时候玩的时候觉得装多了,怪难看的。。。

人物介绍

我突然有种自己在编辑漫画的错觉了。。。

嘛,原作没看过,只知道这货弯道好稳,不过游戏里的必杀技很多人都用,主角用泛用技能真的不多呀……

MAX里的人物,其实就是第二排1,2看到太多了,制作人找点乐子出的新人罢了。必杀技,可以参考楼上。

同楼上的性质,话说,这车的大陆名字很有意思,破坏大王吧,没记错的话……

大神一郎的女儿……哦,不对,我穿越了……原作里有个叫大神的博士,是他女儿,就这么回事

祖国版把这车开了好多洞,至于为什么要开洞,我到现在都没搞明白……

对这个人物我只想说一句:你应该叫战国羽柴

看到的第一眼我以为是リュウ,仔细一看,原来不是……失态了

这货的cv我还蛮喜欢的,没听出来……失败

其它等等

后面的人,一看就是大众脸,连吐嘈的动力都没有了……

写在最后

其实,突然想想这个标题还是蛮有意思的:LET‘S &GO:レッツ&ゴー, 和 日语里的;レツ和ゴー(烈&豪)还蛮像的呢……原来那个年代就开始恶趣味的玩文字游戏了……

嘛,那个时候游戏的东西比较少……渠道也不多,如果我现在是那个岁数的话,我会去买个手办供着的吧。。。大概。

嘛这个说到底只是属于一代人的记忆,大家随便看看就好……

实体模型图

我随便网上找了点,大家随便看看好了……

遗漏的吐嘈

突然想起,还有布叫四驱小子的片子,因为车子张的不是我的菜,我就没怎么关注,不过国产品牌貌似把两个系列搞起来了……要专业呀,这点我倒觉得高高还蛮专业的,至少没有把sf当海牛来卖……

结束语

这个系列只是一个尝试,最近有空的话,再写点正式点的东西好了……什么时候有空呢。。。嘛,等到劳动节在看看吧,还望大家对这个系列提供些思路,或者也来写一篇和我们一起分享……

种子
7 点
哦 ,这个的话 有爱就行了~~
欢迎逛逛~http://mini-4wd.net/

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
板凳,坐看LZ卖萌。

种子
0 点
楼主的东西可真多,比我幸福多了

种子
0 点
不错~
四驱胸弟还有游戏啊~~动画很怀念啊

征服者

いい天気だよね

种子
119 点
刀语 发表于 2012-3-25 16:48
不错~
四驱胸弟还有游戏啊~~动画很怀念啊

我怎么把你给钓上来了。。。。

种子
24 点
读书时把零花钱都花在四驱车上了

种子
5 点

唉,产生共鸣了,我小时候也背着父母省吃俭用地在四驱车上花了大把的钱,现在想想挺后悔的

种子
5 点
小时候为玩吞食天地买了好多游戏卡里面的存储电池。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
小时候也为四驱车疯狂过一阵,还去商场里比赛什么的,现在车子还在,还能开 呵呵