A9VG电玩部落论坛

暴雨体验后的牢骚

种子
5 点
只体验了8%,剧情不好说么,不过有几个地方我想吐槽下
1. 画面,人物和环境表现的很棒。但怪物太丑了,有时会卡,又不是场景载入,卡什么
2. 场景,小场景操作太繁琐,关卡跳转点设计的很讨厌,为啥开个门过路什么的要在屋子里转半天
3. 音乐,不知道是我声音开的小还是怎么,很多地方没有背景音乐吗
4. 气氛,猪脚太装了,明明不咋恐怖的地方猪脚都被吓到,一幅疑神疑鬼的样子
还有英文就英文吧,字幕都没有

求败者

签到达人

种子
67 点
字幕可以自己调出来的呀。。。。。。。

种子
5 点
主角是被里世界吓到了吧..所以疑神疑鬼了.

种子
0 点

《寂静岭暴雨》,我大赞! 进化了,未来的寂静岭肯定玩家会要求更高。

画面很好。仔细看看空气中漂浮着的灰尘和污垢,房屋建筑等都是系列最好的。只是画面一顿顿的,确实要减分,PS3机能还是能够承受的,这很明显是制作公司的制作问题。

音乐。完美!很多地方我明知里面肯定没人,但听到音乐还是心有余悸啊!

气氛!这次极大的进步就是里世界的紧迫感!以往的寂静岭,里世界和表世界都有怪,所以最初在玩二代时,我甚至搞不懂自己是在表世界还是里世界??(那时年纪还小,呵呵呵)反正表世界也有怪!所以当时我搞不太懂。但暴雨里(我现在刚一周目进入教会不久),里世界有个凶光漩涡!紧跟着主角追,紧迫感十足!当它靠近主角时,主角身上开始各个地方燃起小洞,感觉和被主角打死的怪消失时的状态一样,都是全身燃起小洞,我在想可能怪死后被送往了里世界。里世界和表世界的截然不同是暴雨的进化!给我感触很深!

最后,英文字幕是有的,不然我也看不懂。有选择的,选择到YES就行了。

种子
5 点
沒字幕,我笑了.....明明不咋恐怖的地方猪脚都被吓到,一幅疑神疑鬼的样子,你去了這奇怪的地方能不疑神疑鬼????只体验了8%也好意思吐嘈= =你説的會卡,我認同,但你都沒好好了解它的故事就吐,有点那個吧????這一作要看很多文件和思考才有樂趣,不喜歡的話別玩SILENT HILL了...這不適合你.....

种子
5 点
我目前也体验了大概8%...除了卡顿其它都感觉很好....就看后面剧情如何了~
对这次里世界的表现很满意
音乐虽然没了山冈晃,但是也很出色,犯人们上车转移那段的BGM大爱

种子
5 点
个人觉得本作不错,就是有时会卡是一败笔。

种子
5 点
首先开场时猪脚砍没穿衣服的仇人,拿刀插了半天除了见血身上没一点刀痕,这点贴图不好做吗?然后餐厅最后快出来的地方需要开三个机关才能到楼梯,其中两个是把墙上挂的画调整下,不觉得有些多余。其次BGM没有感觉平平,其次猪脚一个成年人,到了一个很奇怪的地方后疑神疑鬼是应该的,但有必要一直这样么?
其实我蛮喜欢寂静岭的,归途通了五次,但暴雨这次真的感觉有些失望

种子
5 点
选项这里我调了,但是没出现字幕,可能版本问题把
该用户已被禁言

种子
2 点
一定是楼主调了字幕后没保存。。。而是直接退出了。。。