A9VG电玩部落论坛

楼主: snakeash

刷武器的一点心得

种子
5 点
打了几次都是7级难度过的,空战90%要死一次,boss前的平台100%死一次,好郁闷,不过武器价值仍在250~320之间,如果8级,9级难度过的话,看来会有非常好的武器。

种子
0 点
最近这几天一直在刷好的武器,每一关都打过好几遍,最后来谈谈一点心得。

种子
0 点
最好利用前一个房间吃到的自动回避速度解决这家伙

种子
0 点
谢谢 楼主的分析,很少见的技术帖 经验贴 顶啊
该用户已被禁言

种子
0 点
专属她的猫 发表于 2012-3-27 11:25
不知道是我运气问题还是怎么着,流程关卡中打出来的武器全是技能全杂且不专,PVP用武器都是我拿流程武器自己 ...

好武器不可能直接就刷出来的,我所说的刷武器,无非就是刷一些种马一样的武器,然后再拿这些种马一个个配=。 =合出来的自己满意的武器,才是真正的好武器~
该用户已被禁言

种子
0 点
incus 发表于 2012-3-27 14:02
打了几次都是7级难度过的,空战90%要死一次,boss前的平台100%死一次,好郁闷,不过武器价值仍在250~320之间 ...

空中战打多了的话掌握到规律就不太会死了,记住只要躲子弹,不用躲怪(那些飞刀怪和甩舌头怪除外= =)~你的坐骑能直接把怪碾死,不会掉血~然后boss前的那个房间确实有点难打,因为是3连胖子,我一般带的是隐身+无敌~开始先隐身一次解决几个小天使,他们的弓箭都是跟踪的很麻烦,而且掉血也很多,然后1对1的打飞胖子应该很轻松。这个时候要注意,我都不是直接杀死飞胖子的。先等在那个会出炸弹的地方旁边,再把飞的胖子干掉。然后第二波刷的同时吃一个隐身拿起炸弹,过去炸后面那个机器再补两枪就能干掉。然后接下来就轻松很多,看到胖子过来砸马桶来不及躲开我就吃个无敌~多打几次就很容易了。我现在一般都不会死~要死一般都是因为心急,最后把女神一不小心推到了T T

种子
5 点
s***ash 发表于 2012-3-27 17:58
空中战打多了的话掌握到规律就不太会死了,记住只要躲子弹,不用躲怪(那些飞刀怪和甩舌头怪除外= =)~ ...

我8极难度过了一次,发现武器没比七级更好,不知道九级怎么样?另外这关武器就那么几种,刷了几小时,现在武器库里都是这几种了,和不出别的了,看来别的关也要多打。

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
最近天天打联网才知道茄子天妇罗之类的东西一个状态回复就解决了……

种子
5 点
s***ash 发表于 2012-3-27 17:58
空中战打多了的话掌握到规律就不太会死了,记住只要躲子弹,不用躲怪(那些飞刀怪和甩舌头怪除外= =)~ ...

恩,空战现在肯定不会死了,但是boss前房间还有几率会死,boss战经常搞死女神,真的是很无奈。boss前房间我是加上空蝉和甲进去乱打,所以不稳定。

我发现几点,不知道对不对。
1、地牢的两个会掉东西的怪,实际上是小偷,掉的东西是从你身上偷的,我今天中午在5号门捡到一个卫星盾,然后在地牢,分别都等两个怪物背上背包,k死,都是掉的卫星盾,过关后,我得到的卫星盾却只有一个。
2、只有五号门的两个箱子是100%武器,其他三个是武器的几率比较一般,所以这关刷一次一般是2~5个武器,但是我最多就刷到过4个,实际上平均数也就是3个这样,没有lz你说的那么高。
3、高等级武器似乎很难合成出自己想要的东西,300价值以上的武器合成,基本不会长价值了,都是比两个武器还低或者在两个武器之间,郁闷。
该用户已被禁言

种子
0 点
incus 发表于 2012-3-28 13:57
恩,空战现在肯定不会死了,但是boss前房间还有几率会死,boss战经常搞死女神,真的是很无奈。boss前房间 ...

那个是不是小偷我倒是不确定,因为我有几次确实是没有直接打他出了武器,而且之前的武器也在的,最多一次确实出过6把武器~另外其实刷这关的主要原因是300+的武器很稳定有2把。不会比这个少。打过联机的话你会发现其实300+的属性已经很高很高了= =死一次要扣好多分...最后,我打这关掉的武器还是很多样化的。几乎什么类型的都有,然后和这个合成和那个合成,能合出好多好武器...