A9VG电玩部落论坛

[求助] 关于自制机战争机器3DLC的问题

种子
5 点

在115下了一个兰姆将军的阴影,

网上说要下一个7zip,去解压,解压出来后是  

一般的格式应该都是这样的吧

那我想问下,我要怎么玩这个DLC啊。。。而且我只有U盘,或者硬盘,没有360专用的数据线

能有前辈教我吗?最好是加QQ聊。。。119566376

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
自制要什么数据线,具体自己百度一下吧

种子
5 点
8630633 发表于 2012-3-26 11:06

要是百度能弄清楚,我早就不再这里问了。。。

你这回答回了跟没回一样,百度那些跟你一样的。。。

种子
12 点

种子
5 点
我自己以前也是百度过来的好吧~有时求人不如求已啊兄弟

种子
26 点
考到U盘里,插到360上,再用文件管理考到游戏目录下

种子
5 点
zhangwei8873 发表于 2012-3-26 12:30
要是百度能弄清楚,我早就不再这里问了。。。

你这回答回了跟没回一样,百度那些跟你一样的。。。

所谓百度不是让你无脑用搜索引擎搜索“自制 战争机器 DLC”这几个字,而是让你至少去学着了解下自制系统的基本知识
。毕竟自制不了解整个系统的话,玩DLC,XBLA,解锁,自制软件,换盘,等等等等都难以上手。
如果论坛每个人自制玩家第一次DLC,第一次XBLA,第一次外接U盘都百度一下什么都没发现然后发个帖,A9光这种周经贴就要爆棚了还讨论什么进阶技巧或者游戏!?
知道的人从来没发过这些帖子,难道说网上什么都没有这些人都是灵光一闪自己蒙出来怎么用自制系统的!?
据我所知网上各种攻略现在比起原生Jtag漏洞自制时代已经齐全太多了,现在还发这种帖子说找不到教程只能说不知道的人永远不想知道,太过依赖一有问题就上来发帖,一伸手总有人喂到你嘴边惯坏了才会现在一问三不知。

种子
5 点
納蘭蒼月 发表于 2012-3-26 15:03
所谓百度不是让你无脑用搜索引擎搜索“自制 战争机器 DLC”这几个字,而是让你至少去学着了解下自制系统的 ...

行,你说的对,行了吧。。。我不该问,没你聪明。。。行了吧

种子
5 点
zhangwei8873 发表于 2012-3-26 19:19
行,你说的对,行了吧。。。我不该问,没你聪明。。。行了吧

这种小学式耍赖还真是很少见了。。。
自制系统GOD格式游戏怎么传输是玩自制所有教程中基本的基本,硬件区右手大大的教程别说全看只要看最基本一两个(XEX,GOD两种格式游戏的传输,记得一个教程就全部包括了,而且也有讲到U盘的用法)就不会问出这种问题了。
怎么上传游戏对于自制就等于按哪个键弹出光驱相当于零售机,老是有人来问最基本的问题看多了自然会烦,语气难免较冲,如果你光看到别人语气一重就怄气来个你XX行了吧,那么不妨和我对喷我倒是很有时间。
但是你既然看不到我帖子里面想表达的无非就是替你着急,建议你自己多学学否则教给你传游戏了你自己不学一学以后更多的问题早晚会出现,只是喜欢争口气的话,等你后再遇到啥基本问题不妨再上来问,你不觉得无聊继续发我等闲人继续喷就是了。

种子
5 点
8630633 发表于 2012-3-26 11:06

既然中二了打这么多字就二到底吧,跟LZ打这么多字无非就是因为2楼的正解被回了一个“你回答跟没回答一样”而大动肝火。
“具体自己百度一下吧”其实就是是最好的答案,我自己百度“自制系统 传游戏 360”三个关键词,第三个出来的选项http://bbs.duowan.com/thread-16774403-1-1.html这里就能解决问题了,不比在这打字跟你说要详细得多嘛,希望能对LZ以后求人不如求己有所帮助。