A9VG电玩部落论坛

楼主: lyc90716

[新番]《圣斗士星矢Ω》青铜霹雳q娃,抓心光之美斗士~

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
icecorn 发表于 2012-4-3 21:48
五小强穿黄金连个死神都打不过,星矢穿个黄金一个人就把那谁谁谁封印了,感觉那谁谁谁也是个**。
星矢他们 ...

机战每次重开都得找一堆理由 什么最终武器整备中用不了啦 最强机体太强大所以暂时被封印啦 什么不小心被小孩子玩坏了 就是不让你已上来就用 所以 这种东西 你懂得

骑士

心ひかれて

种子
7 点
神圣衣不是实际存在的圣衣,只是最终青铜觉醒神血出现的。
而且火星人虽然自称马尔斯,但是没人说他是战神啊?

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
“已经没有保护你的黄金”。。。。。。。

看着就挺渣的boss5小强你们肿么了。。。。。果然青铜圣衣不好脱的啊

一脱就败

我好象听见那boss喊了Gungnir?错觉?

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
光牙究竟是谁的种?看星矢和雅典娜那样子明显是他们两的。。。。。。

骑士

心ひかれて

种子
7 点
那招就叫“ルーベルシュルス・グングニル”

光牙那一头红发又谁都不像。

骑士

永远的BONA ^_^

种子
13 点
从无师自通流星拳和恋母情节看毫无疑问是的,但貌似官方不承认这点。

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
不对吧,无师自通和老豆是不是星矢关系不大吧,说不准那会儿星矢附体,下集光牙就“我肿么了,我居然能打出那种拳?我是不是好厉害哦?”

恋母情节也好解释嘛,从小和沙织一起长大,你看看身边还有些谁…传说中片中最神秘最强悍的存在,辰己德丸(误)可惜是男人  从小斯巴达训练光牙的莎尔娜,感觉这位在光牙眼里比男人还可怕,估计光牙的世界观里人有三种,男人女人莎尔娜…

骑士

人为安心而活

种子
62 点
感觉莎尔娜的声音老了好多,沙织的声音也挺违和的
星矢的声音从0079变成0087了

骑士

永远的BONA ^_^

种子
13 点
对这部新番,基本上不要抱太大期望值,转某人的一些评论

写给平时白天番尤其是东阿尼作品看得不多的人:

看惯深夜档动画、对画面什么的要求很高的可以洗洗睡了。作画什么的完全和深夜动画不在一个水平上。不是因为这是白天的档,而是因为这是东映的片。除了特殊需要外,东映的动画每集的作画都不能超过3500张(BANK除外),不管白天还是深夜。原因很简单,省钱。某人说过,卖碟片的是三流,卖假人的是二流,卖冰棍的才是一流。东阿尼的大头不在碟片上,自然不用考虑画面和作画。如果谁敢按照FATE的标准来作画,那检查也不用写了,直接就能卷铺盖了。而远景可能是能怎么崩就怎么崩的,近景也会崩。总之拿“作画崩坏”来黑东阿尼是极不明智的。
不过这次是马越担任总作画监督,首先应该不会出现“简单露米娜丝”这样的神迹。然后正因为东阿尼作画枚数少,所以在那里混得好的人都擅长用最少的作画数表现出最大的动感,马越就是其中之一。

然后这次的播出时间是6:30,大B是不会特别看好这个时段的广告效果的。因此可能一开始就没有圣衣神话的计划,所以马越在设计圣衣时得到的指示是“随你便”。
于是就有了现在的圣衣。而根据马越访谈,他设计成这样,是为了节省作画的工数。说白了就是老板要省钱,员工也要偷懒。

同样是来自访谈的情报,马越没有再现原作中战斗的描写方式的意思。他当时没追过圣斗士,第一次看圣斗士动画是看男塾剧场版的时候顺带看的“真红少年传说”。所以马越对原作的战斗模式是没有概念的,到时候会按照自己的方式来。
原作是什么战斗方式呢?就是站桩互放华丽大招。与其说是战士,不如说是魔法师在对战。
那马越的战斗是什么风格呢?B站上应该有马越视频合集的,大家可以找来看看。总之和站桩放大招是完全相反的。

剧情尺度方面,这片的年龄层是6~11岁(外加旧粉丝),又要海外展开,所以大家都懂的。同时,这是预定放一年的年番,不是十三话就完结的深夜动画,请不要在年番上追求所谓的剧情密度,也不要因为开头好就头顶青天或开头差就往死里喷。

我个人还是很期待这次的Ω的,原因完全是因为马越负责作画总监督。没有马越,大张也行,或者你让金田伊功活过来(玩笑)。总之大家看之前,最好也要有点心理准备。

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
这些其实是常识…你看看海贼王一年为东映赚多少,又分到了多少资源?霹雳Q娃虽然我个人很喜欢,但是其实也是时好时坏。当然我捧这作一方面是因为我个人也很喜欢马越另一方面是没事干打打嘴炮(喂)不过说马越对圣斗士基本战斗没概念还是有点过,毕竟他自己就画过冥王篇。但是说实话现在以前那种回合制战斗已经不吃香了,我还是很看好马越的肉弹战的。剧情方面不是要去圣斗士学校了么,你们懂的我就不说了。实际上吧,这作并不是像大部分人想的那样是专门针对核心老饭丝的,也谈不上毁童年,反而是在为新一代人制造童年。看不下去完全可以不看,叫句毁童年然后屁又放不出来一个,那就该我出场啦~