A9VG电玩部落论坛

楼主: vmax

个人亲身实践截图,全关卡取得S+所必须的过关条件(另转载全关卡P难度单人S+视频攻略)

种子
0 点
vmax 发表于 2012-3-30 10:24
恭喜这位朋友了~! 话说那个98次的对战成就,我刷的时候刷到99次才跳成就,而我另一个朋友刷到101次才跳的 ...

貌似是100次才跳的把吭爹的成就

种子
15 点
追寻 发表于 2012-3-30 13:15
貌似是100次才跳的把吭爹的成就

哈哈,把killer兄弟你给逼出来了啊?是啊,我记错了,是100次才跳出来的。

种子
5 点

第二关的杀敌底线究竟是多少啊?我V难度后三项数据和LZ一样,杀敌数218,结果还是S评价,grade 那项1750。从舔食者那冲出来之后的场景丧尸都给我杀的不刷新了…

种子
15 点
hf_fy 发表于 2012-3-31 00:23
第二关的杀敌底线究竟是多少啊?我V难度后三项数据和LZ一样,杀敌数218,结果还是S评价,grade 那项1750。从 ...

杀敌数少了一点,按我其他网上看到的,单人V难度杀敌数必须是标准数的150%, 也就是150*1.5=225.   你差了7个人,可惜了.
该用户已被禁言

种子
149 点
第二关 我单人p难度 都是将将过target标准 全s 综合是s+
v和p 倒地哪个难度更高??蒙圈了

种子
3 点
好东西啊....学习下!~!~

种子
388 点
找了基友,终于把S+过了,感觉过程没多麻烦,最多挑战3次就S+金杯了

种子
5 点

很感谢lz的明灯帖子,挑战中,但有一个问题就是,到底Grade Bonus是怎么算的?
比如第三关,单打,同样是V难度,lz的杀敌153,我是147,收集同是28,0死,我用
的时间还比lz少1分多钟,但只有s。Grade Bonus也好像只有1700左右。但lz却有2000.真的搞不懂。难道和
等级有关?另外请问,在p难度下,是不是所有四项要求的数据标准会降低呢?

种子
15 点
jeekan 发表于 2012-4-2 06:30
很感谢lz的明灯帖子,挑战中,但有一个问题就是,到底Grade Bonus是怎么算的?
比如第三关,单打,同样是V ...

V难度虽然敌人比较弱,但是S+的条件往往需要比标准高1.5倍左右.  比如说杀敌数的要求是100,那么隐形的S+要求其实是150.  P难度敌人血厚,但是S+要求会下降. 所以如果单人V难度打不出来,也可以打下P难度.  这2天如果我有时间会再把帖子写详细点.

种子
5 点
vmax 发表于 2012-4-2 07:58
V难度虽然敌人比较弱,但是S+的条件往往需要比标准高1.5倍左右.  比如说杀敌数的要求是100,那么隐形的S+要 ...

非常感谢lz的回复,更奇怪的来了,我刚刚又打了一盘。单人第三关v难度,杀敌173,0死,收集31,用时26.54分钟。所有3台电脑都上传了data。grade bonus 只有1750,还只是s。四项均比lz的高的,。唉,我觉得可能真的跟等级有关,不知道lz当时s+的等级是多少,我现在的等级是74,所有武器和能力全解满级。希望不是这个原因,但又想不到别的可能。个人觉得看来只能p了。