A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 恋舞

问区里朋友点问题~~~

种子
7 点
ninart 发表于 2012-3-31 02:07
4代开始有的music studio允许玩家自己制作歌曲,不过之前也想搞来着,但是忘记在哪儿听说自制需要midi设备输 ...

这样啊!!!!学习了,回去试一下!!!!!非常感谢!!!!

MUSIC STUDIO里就是做音乐的???我以前没太注意过这个选项,回去试一下,不过做音乐是不是特麻烦???

种子
7 点
FYFSIAS 发表于 2012-3-31 10:42
我捂脸。。。我只是喜欢摇滚和吉他,Nirvana和Bon Jovi也挺喜欢。GH还是菜鸟。楼主能上***吗?可以查 ...

那你肯定也比我玩的厉害的多!我是个刚接触不到一个月的超级菜鸟,5个键子的时候都会发懵.....

我上不了有图比..... 在优酷网上看过一个叫摇滚村长的人也挺厉害的,我要能玩成他那样就行了

种子
17 点
恋舞 发表于 2012-3-31 14:35
那你肯定也比我玩的厉害的多!我是个刚接触不到一个月的超级菜鸟,5个键子的时候都会发懵.....

我上不 ...

推荐2个视频,我给个传送门:http://video.sina.com.cn/v/b/56806018-1464788757.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyNzAwODk2.html

都是Danny Johnson弹的,就是个畜生,世界上第一个完成Devil went down to Georgia 100%hit的玩家,当时只有16岁。Youtube上还有很多完成100%变态曲目的视频,中国貌似搜不到。。。

楼主还玩啥?我现在的360基本就是GH和NG2的专用机了。。。

种子
7 点
FYFSIAS 发表于 2012-3-31 15:22
推荐2个视频,我给个传送门:http://video.sina.com.cn/v/b/56806018-1464788757.html
http://v.youku.c ...

看了,太强大了!!!!! 这得练多久啊???

我现在就玩NG2,吉他英雄 DJ英雄, 哈哈~~别的也不怎么玩

种子
17 点
恋舞 发表于 2012-3-31 15:31
看了,太强大了!!!!! 这得练多久啊???

我现在就玩NG2,吉他英雄 DJ英雄, 哈哈~~别的也 ...

志同道合~ 以后有空交流了。可惜我的NG2现在喜好档坏了,打的时候卡爆了。。

种子
7 点
FYFSIAS 发表于 2012-3-31 16:21
志同道合~ 以后有空交流了。可惜我的NG2现在喜好档坏了,打的时候卡爆了。。

哈哈,好的,没问题!!!
我也是上不了LIVE,比较悲剧!!!!!