A9VG电玩部落论坛

小浣熊 白金心得~~随时更新

种子
1 点

从20号拿回来,到今天,每天都玩,对这类游戏大爱,今天下午一看就剩一个98场比赛的奖杯了。然后,好基友lwxhyj,顶着熬夜帮我刷完了98场,在此特别的谢谢他,没有他的帮助,估计,我也没办法这么快就白金了。当然,我也要谢谢群里其他的朋友,帮我说了其他奖杯的 (排名不分先后):MaoGuoX6,tuhaoge,AkiyamaSora等等朋友的帮助。有他们的帮助才有我的白金啊~~~

关于奖杯心得,奖杯基本没什么难度的。有什么疑问大家可以在这个帖子里提出来,我会一一给大家解答,如果获得大家需求的奖杯。

关于S+的奖杯

论坛里有一个朋友的帖子 写的不错 传送门 https://bbs.a9vg.com/thread-2223176-1-1.html  这里拿1-4关的S+没问题。5-7关的S+是我自己琢磨出来的。我就简单的写一下吧。

推荐通关人数 2人。因为一个人的情况下5-7关的要求十分的高,而且也有将就,就像上面的朋友说的 第5关打双***的地方时间不够,我试过。我在P难度一个人不死最快是34分钟。也慢了。所以我提出2人配合。

2个人的配合,这关难度是在hunter的身上。所以我给大家说说第5关的打法。
C5: 双人合作要求
难度:专家P难度
杀敌:70人
死亡:3次 上限
收集:8个

在这关,为什么推荐2个人呢。因为,大家都知道 人数也多,敌人越强,人数少敌人也弱,2人的配合刚刚好。职业要求,奶妈和四眼。为什么不要S呢?因为这关收集只需要8个,大家眼力好,或者玩过的都大概知道一些地方。所以8个很好凑齐。所以无视他。奶妈技能:减少90%伤害,四眼技能:有5只控制感染群体的针。武器7500的那把喷子+2W5的***(非沙鹰)

杀敌的过程中,尽量给要刷S+的人打。除非怪很多。

本关的难点在一共有3除出大量hunter的地方。而且时间很紧迫。所以我的打法是:
1.第一次出现hunter是在第一次追里昂后,会先出现3-4只的样子,出来后,四眼立马给针,控制住这些hunter。不需要杀,只要等时间一到,后面有一个僵尸破墙而出,然后赶快跑,这个时候还会出现一只hunter,直接无视掉。直接跑到checkpoint。然后会来到加油站。
2.加油站是第二批hunter出现的地方,一开始有美军,先***他们,速度要快,然后去刷出hunter,然后四眼给针,给完针就往闸门那边跑,跑过去后会出现4个美军,直接手雷扔,然后奶妈给刷S+的玩家一针90%。然后强行突破到下个checkpoint。这样的打法是为了到后面留时间。
3.第三处hunter,没办法,只能强行杀。四眼针,然后杀。杀完后,奶妈直接给针给四眼,然后四眼冲到下一个checkpoint,也就是刷***的地方。途中的僵尸啊,美军啊别管,冲就是了。记得90%的效果是在10秒。10秒内冲到僵尸所在的花园就成功了。直接奔下个checkpoint。
通过以上方法,能节约很多时间,然后杀双***,四眼针,针后杀,针完再针,直到***挂掉。
可能时间会超出,也可能不会,因个人操作原因,我打的时候前门是3个S,时间超过了2分钟是A,但是最后也是给的S+评价。

其他的关卡S+无难度。

想找7只小浣熊的朋友 可以去 我这个帖子看 传送门https://bbs.a9vg.com/thread-2217195-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
1 点
沙发是自己的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~准备今天晚上到90级

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
提問...

在这关,为什么推荐2个人呢。因为,大家都知道 人数也多,敌人越强,人数少敌人也弱

這裡指的是真實玩家的人數?因為不管再怎麼弄好像必定會有4個「人」參戰... ^^;

征服者

~ DEAD MASTER ~

种子
5 点
好快啊~~我是慢慢刷 不着急 海贼还差2金币 愁死了、。。。

种子
1 点
白真弓 发表于 2012-3-27 18:04
提問...

在这关,为什么推荐2个人呢。因为,大家都知道 人数也多,敌人越强,人数少敌人也弱

玩家2个人,不算电脑AI,他们可以无视,因为,时间上的要求,前面的3处hunter,花费的时间比较麻烦,2个人玩的话,P难度的敌人的血不是很厚,用***点头,几下就死掉了。如果单单一个人打,只能老老实实的打,突围是基本不可能的。而且后面的hunter是完全杀关才会推动剧情的~~

征服者

种子
2 点
⒈⒉⒊麥兠瀦 发表于 2012-3-27 18:07
玩家2个人,不算电脑AI,他们可以无视,因为,时间上的要求,前面的3处hunter,花费的时间比较麻烦,2个人 ...

哎,可能我表達得不好...我的意思是

遊戲中敵方的血量難度之類的,是根據參戰的人數來變動的話,那麼那個數目是指「真實玩家」嗎?因為不管你再怎麼弄,又或者只跟朋友二個人玩,剩下的2個AI還是一樣會出現跟著一起,那麼AI是不是不在這個限制中?還是說有必要一開始就把2名AI...處決掉? OTL

征服者

地球人,说话注意点!

种子
450 点
哎哟我去~都白了啊~我还等你带我呢~

种子
0 点
海豹酱好快啊。。

种子
13 点
白真弓 发表于 2012-3-27 05:13
哎,可能我表達得不好...我的意思是

遊戲中敵方的血量難度之類的,是根據參戰的人數來變動的話,那麼那個 ...

他的帖子的意思是你和另一玩家2个人刷(我是陪他一起刷的好基友)
电脑ai是不算在内的
当然你也不用刻意去杀他们的啦 电脑死了去救他们也是应该的毕竟他们也会帮你吸引下火力
不用太多在意电脑的要素

征服者

种子
2 点
lwx645522722 发表于 2012-3-27 23:36
他的帖子的意思是你和另一玩家2个人刷(我是陪他一起刷的好基友)
电脑ai是不算在内的
当然你也不用刻意 ...

喔喔 ^^ 就是說是根據真實玩家的數量而變動~謝謝解答 ^^