A9VG电玩部落论坛

夜神任务同心同灵不愧为新光的姐妹游戏啊!!!真心推荐。

种子
0 点

今天收到美版的新光,一看美版名kid icarus uprising,飞升吧,伊卡洛斯幼幼。尼玛,又是希腊神话大系?立刻想到去年玩过的夜神任务NyxQuest: Kindred Spirits 来了(曾经的wiirare独占。但是wii完全不能满足游戏制作者的完美***,后制作pc版)。这个全高清的横版含飞行与解迷要素act,以其完美无暇的视觉效果,纯熟的关卡操作体验令人欲罢不能。在我心底留下了深刻的烙印。

任天堂还真会搅基呀。推荐玩过了新光的朋友去试试这个游戏,素质是相当的高。获得各大游戏评分网站的一致好评。

。。。。。游戏介绍。。。。。。。
《夜神任务》是一款以希腊神话为布景的WiiWare移植游戏。玩家将会在《夜神任务:齐心同灵》中体验到夜神尼克斯的奇异故事。故事讲述的是有着一对翅膀的神秘女孩尼克斯下凡寻觅她失踪的伙伴——伊卡洛斯的过程。玩家将奔腾古希腊的废墟,穿过炽热的戈壁,面对残暴的鹰身女妖和九头蛇的威胁。玩家需要接管宙斯和其他仁慈神祗的帮忙,他们可让尼克斯具有发射光线,改变场景,自由地操风格等等能力。
  夜神任务-同心同灵一共有13关,其中第13关是隐藏关。开启隐藏关的条件是在普通关寻找到所有的黄金神器。隐藏关的难度比所有的关卡加起来的难度更大。

种子
0 点

并不是wii机能满足不了作者才出的pc版吧,这个游戏还出了ipad的哦,作者应该是希望做多平台吧。我有wii版和ipad的,蛮喜欢的。^^

ps. 话说”d“”版“直接转化成”散装光盘“,于是ipad”版“变成了ipa散装光盘。

种子
0 点
赞,弄个ipad的玩玩,查了一下连mac上也有。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
660 点
额。。原来还有这游戏。。

征服者

Dell Lenovo Haier!凸!

种子
63 点
fnick851 发表于 2012-3-28 13:20
并不是wii机能满足不了作者才出的pc版吧,这个游戏还出了ipad的哦,作者应该是希望做多平台吧。我有wii版和 ...

话说可以直接写IOS版吧,应该没有可以避免散装的问题了

话说现在屏蔽的字越来越多,不知道将来会不会写一篇文章在网络上,最后看看发现面目全非或者全是符号的情况

种子
0 点
别叫姐妹  这样估计玩过NYX后大家会失望的.其实NYX只是款不错的小游戏.