A9VG电玩部落论坛

关于doa的三个神论。。。。。。。

种子
5 点

1:doa就是模仿生死格斗的~~(以前我一直以为‘cs抄袭cf’是人家编的,直到我膝盖中了一箭)
2:doa没有平衡性可言,谁先出手,就能一套连技把对方秒了,laji。(我跟他解释几句,他就喷我是无机酸,只玩得起掌机。说实话,我没明白他的逻辑思维能力是怎么样的。。。。。)
3:doad上网战的高手都很赖皮,大部分人都是触屏,很无耻!!(触屏玩doa,稍微有点doa实战经验的人都知道意味着什么。。。。。)
说这个倒不是讽刺什么,毕竟小众游戏就是这样容易被人误解,所以啊,我真的希望doa能够越来越好,成为一个主流的格斗游戏。(起码以后自己说喜欢doa的时候,不至于被某些人翻白眼)
硫酸老大走了以后,是个转折,就看小弟怎么把握了。。。。。。。

种子
0 点
  1,这个很正常

2,一套连技秒人的是铁拳5初版(非DR),铁拳6初版(非BR)DOA连技伤害其实一般的,地面连技根本就不是连技。

3,用什么操作是个人的自由,

4,平衡性一直是各大格斗游戏的老问题了,铁拳6的平衡也不怎样的,三岛一八还不是实力偏弱,布鲁思、史蒂夫很厉害的,刀魂5不说了,西格飞强的很,斧头、船长、棍子、女忍者厉害的,VIOLA***烂的没边了。

DOA从2开始,就想做很正统的格斗了,4代更是全面削弱了浮空连技,同期的铁拳6,VF5都是强化了浮空连技。
DOA4的系统是相当不错的,顺便说一句,我打DOA从几乎不选女性角色。4代要选458,她是女性,,,,,

种子
5 点
叶帆 发表于 2012-3-28 14:07
1,这个很正常

2,一套连技秒人的是铁拳5初版(非DR),铁拳6初版(非BR)DOA连技伤害其实一般的,地面 ...

格斗游戏看来是不可能做到觉对的平衡,连街霸33那样的游戏,角色还是分成几个档次。
doa因为有这个系统在,所以角色平衡不会拉的太大。
至于那个说触屏出招的,估计是不知道一套招式完整打下去的后果。。。。。。。
我玩单机都用妹子,对战都用爷们。。。。。

种子
0 点
格斗游戏平衡性是一大难题,不必太纠结

种子
5 点
巡游魂 发表于 2012-3-28 15:16
格斗游戏平衡性是一大难题,不必太纠结

但doa被这人轻飘飘的喷成还毫平衡可言的laji,总感觉不爽。
更可气的是,你好好跟他解释几句吧,他就跳起来骂你秀优越,说你玩不起主机,无机酸,只配玩掌机云云。。(别问我,说实话,我也不知道他为什么会认为我玩不起主机,只会玩掌机什么的。。。。)

种子
24 点
楼主请你不要跟脑子有硬伤的人形物交流。
它会把你带到跟他一个级别,然后凭着丰富的经验打败你。

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
楼上的说话极度精辟和精准。连同头像带ID和签名一起,好感+90~

种子
5 点
doa777 发表于 2012-3-28 19:19
楼上的说话极度精辟和精准。连同头像带ID和签名一起,好感+90~

我只对处 女感兴趣。。。

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
蚩尤 发表于 2012-3-28 19:22
我只对处 女感兴趣。。。

你的头像和你的爱好一点也不搭调。。。

种子
5 点
doa777 发表于 2012-3-28 19:48
你的头像和你的爱好一点也不搭调。。。

彼此彼此,呵呵~~
字数你好,字数再见~