A9VG电玩部落论坛

楼主: 鳄鱼级snake

合金阵线恶搞视频小组隆重推出——合3最新恶搞视频<only you>part9(

骑士

永远支持和感谢A9VG!

种子
0 点
总体来讲我觉得不错,不过有些恶搞的有点太俗了。有些地方非常有创意非常搞笑。
配音上不错,山猫的配音是我从恶搞一就特别留意。到恶搞2还是那样的不错!没有让我失望。
总觉得有些短。前面介绍有点太长了,重点是前面的组员介绍还是后面的MGS中的片断?
恶搞一 山猫的那句“ 谁含糊谁啊 ,来吧。”非常经典!
恶搞二 EVA那句 “我的戏太少 我抗议”特别搞笑。
电男说的“我最咯颖兰色的眼睛了。”咯颖这个词用的不错!!!

骑士

将恶搞进行到底

种子
0 点
下面是引用片假名于2005-04-30 18:10发表的:
  总体来讲我觉得不错,不过有些恶搞的有点太俗了。有些地方非常有创意非常搞笑。
配音上不错,山猫的配音是我从恶搞一就特别留意。到恶搞2还是那样的不错!没有让我失望。
总觉得有些短。前面介绍有点太长了,重点是前面的组员介绍还是后面的MGS中的片断?
恶搞一 山猫的那句“ 谁含糊谁啊 ,来吧。”非常经典!
恶搞二 EVA那句 “我的戏太少 我抗议”特别搞笑。
.......
这次更注重了方言的渗透,让各地方的朋友都能找到自己喜欢的方言,天津话版的左轮我也会一直继续下去!
你说的介绍时间太长了,我也有同感,下次会注意,我想在下次的part中,让每个人的介绍在影片***现,也就是说像合三游戏的CG那样,出来一个人,在慢动作时在人物旁边打出介绍,视频应该更强了!多谢支持!

骑士

将恶搞进行到底

种子
0 点
下面是引用oreo82于2005-04-30 15:16发表的:
原谅我说一句:配音配得好恶心啊.....我一边看一边起鸡皮疙瘩......而且也并不搞笑...有点不知表达什么........
如果你真的喜欢合三这一作的话,你应该明白我们在恶搞中想表达的意思,其实最明白的应该是小岛。
我们在合四出片之前把合三的恶搞进行到底的目的,除了自娱自乐之外,更重要的还是对合三的热爱,希望可以把合三中未完成的恶搞精神发扬光大。
至于技术方面,我们才做到第二集,其实参与制作的朋友大都是第一次接触这些,能做到这样,我们就已经非常知足了,如果哪里确实不好,你可以提出来,因为我可以不谦虚的说,这次的恶搞视频比上次的恶搞戏份只会有过之而无不及。而其中也不乏可圈可点之处。
不过,有说好的自然有说不好的,这我们可以理解,但如果你把我们的劳动成果全盘否定的话,那不仅是对我个人的侮辱,更是对合3恶搞视频小组这半年时间来的否定。那并不是我们的初衷!

骑士

李逍遥

种子
17 点
我也来配音那就爽了

骑士

将恶搞进行到底

种子
0 点
下面是引用JYZSKY于2005-04-30 18:55发表的:
我也来配音那就爽了
楼上素水啊?

圣骑士

A9恶搞小组☆特约撰稿人

种子
8 点
分在各地配音真的是有难度!每次都辛苦鳄鱼了!

要是有机会能在一起录!我想效果绝对爽!
该用户已被禁言

种子
2 点
想吐!

骑士

将恶搞进行到底

种子
0 点
但在一起录的想法很难实现,等我以后有机会,有了自己的工作室,自己的录音棚,那就万事OK了!
该用户已被禁言

种子
13 点
狂烈支持,赞叹,景仰,并且流泪等待观赏中…………
再次支持鄂鱼!!!!!!!!!!!!

骑士

将恶搞进行到底

种子
0 点
这次会让你乐爆肚皮的!