A9VG电玩部落论坛

[求助] 360KEY安装遇到问题了,虚心求助各位高手

种子
5 点
入手的时候店家其实帮我都装好了可以读ISO玩,而且也自己升级到了1.20,不过我始终怕店家贪方便直接放LT2.0的固件进去而没有用官方固件合成,所以自己用KEY和0225的原始固件合成了一遍,拆机准备替换掉SD里边的固件,可是问题来了

我自己合成的DUMMY放进SD卡后开机E64,多次重新合成都依然如故,期间SD里边的DUMMY有直接覆盖黏贴的也有删除后复制的操作

然后我就试着把之前JS刷LT2.0之前提的原固件放进SD卡,测试可以开机而且KEY可以读ISO了,于是我就立刻把机子装上了

但是到了晚上开机的时候,发现开启托盘后图片库没有光碟,黑盒子界面也不正常,只显示XKEY1.1,按键没反应,去掉盒子直插硬盘也不行,排线拔插了多次也不行,机子也重启了多次,立刻爬楼研究发现有人说SD卡的DUMMY只能覆盖不能删除,否则要重置SD镜像,而我之前的确有做过删除SD卡DUMMY的操作,所以我现在想请教的问题是:

1.我是否有必要重置SD镜像?不能做删除操作是针对以前的一个分区的旧版卡还是新版卡也不行?(我的是新版SD卡,只有256K容量),如果需要的话能否把镜像和工具分享出来?论坛里的都过期了

2.如果排除SD卡的问题,请问可以从哪方面找出原因和解决方法呢?毕竟我只是对SD卡里边的固件作了修改,而且之前也是正常工作的。

希望有经验的朋友能帮帮忙,先谢谢了

种子
0 点
你换个移动硬盘试试,或者找个大点的U盘试试,别乱整。
问题有点象是硬盘没认到,要外部带电的那种。

种子
5 点
谢谢热心的TOMGOD

问题解决了,是硬盘根目录升级文件惹的祸,造成系统一直搜寻固件更新进入死循环,之前固件升级时看READ ME文档的确有这样提到,但是一直没重视,因为懒得拆机重搞DUMMY,试着把硬盘的升级文件删除了,竟然成功了

纯粹做一次反面教材吧,遇到同样问题的不妨试一下

另外TOMGOD能否帮我确定一下我的固件是不是原装或者官方的?因为我看到JF里边显示SLIMEXTRACT而不是一般官方固件的STOCK字样,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
20 点
原装不原装有什么区别呢?  要的只是你的一个key  如何模拟光驱是xkey固件在起作用 随便你的什么光驱固件只要有个key都一回事