A9VG电玩部落论坛

【游戏性禁忌】上古卷轴5修改金钱方法!

该用户已被禁言

种子
2 点
首先声明:我自己修改成功,但不保证所有步骤皆为正确!
之前除了收收H大等的存档外就没试过自己修改过
直到我玩上了老滚5
老滚5各种优秀啊,但是蛋疼的金钱短缺实在让我这种没时间磨的人心情郁闷
于是开始满论坛找方法:
H大的存档实在变态,用了就毫无动力了
刷书也很麻烦,商人金钱还有限,刷完没处卖
于是开始自己修改。
用的还是古董级的FPE2001 还有Winhex以及H360存档器(感谢H大!)
方法是:在游戏中把钱放在一个桶里,记住钱的数量,如3576
然后转移存档到电脑(不懂怎么转移的移步修改置顶帖)
用FPE2001或者Winhex搜索3576
我不是很懂Winhex,但其实应该是一样的
FPE2001可能搜索到几个3576的数值,但真正数值应该是双字节和四字节是一样的
如图:

就是图中F8 0D 00的部分,因为3576的十六进制=DF8
简单地说如果只有几千元的话,你的数值之前一定会有一堆00(在FPE上显示为后面是00)
记住地址,如此图为0005D6D2
之后我用的是Winhex进行修改,这就比较简单了,大家都懂,改为FF FF FF或怎样
保存后,要用H360存档器修复一下,之后导入存档,你懂的.
头一次发这种帖子,说明不清之处请指出
要是应转区,版主不用客气,踢过去就是
PS:上网时间不固定,要是有时间大家也需要试试做个满钱存档
该用户已被禁言

种子
2 点

图有点问题,不好意思,请移步观看
http://img7.ph.126.net/nPLiRp6OM ... 148186464607127.jpg
或者谁能帮忙贴图
另外,改成ff ff ff貌似太大了,我看H大改成9百万,各位小心

种子
0 点
貌似金钱压力还好吧...
口才的perk点好,给riverwood(瑞文伍德)的杂货商投资,该娃就有1W+的资产了...

种子
0 点
FFFFFF -> 16777215, 换句话说一千六百万....

种子
0 点
呵呵,我就是这么搞出来的,其实这个办法国外网站上很早就有了
如果是楼主自己发掘的那也很不错了

种子
0 点
图片看不到,我也想改

种子
7 点
找个无mods无汉化无升级的PC版,控制台设置一下,给予一套极品装备,龙吼0CD,金钱50W,存档,然后将这个存档改名为Savegame.dat,360存档文件从U盘导出后,用resigner打开,在下方内容处,选择Savegame.dat,再选择覆盖,将PC改名存档导入,保存,再注入回U盘,可以完美打开,反之也可以将360存档顺利导入到PC版

种子
0 点
一般前期才会很缺钱金钱  后期多做点黑暗兄弟会和盗贼工会的任务  就不会太手紧

种子
0 点
windirt 发表于 2012-4-11 23:55
找个无mods无汉化无升级的PC版,控制台设置一下,给予一套极品装备,龙吼0CD,金钱50W,存档,然后将这个存 ...

有试过这个方法,可是主机提示存档文件破损。所谓的无升级是单指PC版的还是连XBOX版的一起两个都没升过?

种子
0 点
之后我用的是Winhex进行修改,这就比较简单了,大家都懂,改为FF FF FF或怎样
什么意思啊。大哥能不能说具体一点小白跪求,***真心累