A9VG电玩部落论坛

[讨论] 忍龙3客观说还成,暗黑之魂,绝对是尼玛神作

种子
81 点
忍龙3到了,第一时间开撸,玩了普通难度第一关,确实,很简单,综合考虑下,忍龙2我超忍都能打了,忍龙3在难度上确实差的比较多,不要跟2比,就普通动作游戏来说的话,还是可以的,跟2比的话,本质上3和2是不一样的。然后联机了一把,房间不多,我港服搜到8,9个房间,等级不齐,乱入了一把, 我1级,搭档30级,对方一个15,一个18,最后我们胜利了,我1杀1助3死,感觉还是比较嗨的,DOA5试玩下载也用了,不谈DOA5好玩不好玩,但是绝对蛮爽快的,操作比较简单,亮点就是,白色吊带小背心会湿身,还有灰啊,脏的,加上汗渍,可耻的硬了~~相信正式版加入各种衣服和激情后。。。。。。
暗黑之魂撸了2小时,死了10来次,没有深入研究,但是整体架构和系统真的是无愧于此游戏获得的评价和反响,搜集控、冒险控不容错过,清明节了,不知道撸哪个好了~

种子
0 点
都还不错的说   不过。。。我没入DOA5

征服者

该帐号因涉黄已被封禁

种子
95 点
忍龙3我给评4.5分,小弟你做好事。。。凸
恶魔之魂和暗黑之魂都不错 神作

种子
0 点
忍龙3我玩时就感觉,龙剑硬直变大武器就一个其它要等DLC,战点拼命刷兵一波接一波,N多***爬墙跑酷,说真的这一代真是没什么意思一个半成品一个失败的继作,LZ说不和前作比这是不可能的因为它叫忍龙3,暗黑之魂到是真正的神作,世界观极其庞大,开放的地图,各种探索要素超丰富真是让人欲罢不能

种子
0 点
虽不懂,但觉厉!

种子
10 点
忍龙3还可以的,虽然真的是比不上忍龙2,不过杀机器恐龙、杀战舰上面那个会三变的变形金刚,还是挺刺激的,所以还是一部挺好玩的ACT,个人给它打个8分吧。有点儿快餐,一周目爽完就OK了。

黑暗之魂绝对的神作,楼主你玩两个小时应该已经有体会了,杀了3到4个BOSS后,你就会欲罢不能,什么其他的游戏都暂时不想碰了……忍龙3和阿修罗之怒其实也还都不错,我是玩黑暗之魂的时候夹带着通的这两个,结果都成快餐了……

审判者

梦想驱动人生!

种子
1047 点
楼主喜欢被虐的游戏啊。

种子
6 点
黑暗之魂看来让很多人又爱又恨啊,我也玩玩试试。

种子
7 点
我也是啊,好多游戏啊,现在又正在刻FIFA Street,***,选不出来清明就去祖坟前撸自己...

种子
0 点
变形闪电 发表于 2012-4-1 10:16
忍龙3还可以的,虽然真的是比不上忍龙2,不过杀机器恐龙、杀战舰上面那个会三变的变形金刚,还是挺刺激的, ...

哈,我也是玩暗黑之魂时通关了忍龙3,暗黑之魂真是玩的步步惊心啊,不死院的BOSS开始硬扛被虐死N次,后来实在打不过到处跑才发现居然有个小门可以逃跑我汗,黑森林的BOSS是最优雅的,月光下的巨狼气势十足,桥上的月光蝶音乐超好听,都舍不得玩通关了,现在满世界到处跑看风景