A9VG电玩部落论坛

楼主: iD_D0

[讨论] 前天入手了欧版的世代,可是始终不知道小天天到底强在哪了

种子
5 点
danteng 发表于 2012-4-4 16:01
楼主就不试试只放忍术?

忍术好像追踪能力很强.好的我让我朋友试试...然后我们再想想办法,怎么应对,多打打应该就好了.谢了啊

种子
5 点
小天天的牵制性其实是不错的。
该用户已被禁言

种子
0 点

樓主PSN是什麼?有看打打看 我就是用小天天的哦

种子
5 点
iD_D0 发表于 2012-4-3 21:40
a6君说得严重了,我玩火影虽然没玩过PS2上的第一作.不过从2开始,2,3,到疾风传终极觉醒1,2,PSP上的3,再到 ...

我说错了,应该是2代和世代!

种子
543 点
小天天幾乎不停出忍術就嬴了,對方想玩近身就用爆符拉開距離,而且有3張那麼多,還有援助,玩近身有點難度

种子
0 点
iD_D0 发表于 2012-4-4 12:05
嗯嗯,赖归赖,但是还没感觉赖的没辙了,除非真是顶尖高手用,那样的话确实没话说.虽然网战上有顶尖高手,但不 ...

嗯,其实主要还是会打了,刚开始觉得天天和迪达拉特别可怕,现在我也不怎么怕了,跟一般人差不多,只是打发不懂

种子
5 点
necray06 发表于 2012-4-4 18:55
樓主PSN是什麼?有看打打看 我就是用小天天的哦

我的是DSAizen,不过我们家网络有点慢....延迟太大,所以不敢打网战,我过一段时间搬家了~看看到时候网络会不会好些~

种子
5 点
lgwen 发表于 2012-4-5 20:09
小天天幾乎不停出忍術就嬴了,對方想玩近身就用爆符拉開距離,而且有3張那麼多,還有援助,玩近身有點難度

嗯嗯~是啊,忍术性能很好~而且网战因为延迟,所以应该不好躲. 不过上次我用小天天的时候,电脑有几次把我的忍术完全侧闪过去了,后来我试了下,发现不要闪太早,在快要命中时再闪,他的忍术就转不了那么急的弯了.平时闪的较早的话,依然还是有一部分会命中,不过伤害已被减轻了很多.

3张起爆符确实麻烦,不过3次用完了也就好了~

话说团藏的忍术也很不错啊~和天天对轰也还是挺好的~而且发动速度更快~加上团藏近身也强. 还有就是鼬,乌鸦飞行真是神技~豪火球也有得一拼~

总之我一般还是用带有远程忍术的近战角色去打,要轻松一些.采取"分段式猛攻战术".一组组的和天天磨.近身以后先手攻击+查克拉冲刺取消继续连,争取多消耗她替身槽,然后看自己查克拉剩的不多了,留一部分查克拉,马上拉远,回避她远程手里剑+忍术的同时找间隙回一些查克拉,再重复以上步骤,有机会放放远程忍术,慢慢磨死她...不过要是打不好自己可能就会被磨死,囧...

有援助的话打起来麻烦些(其实双方都会觉得有点麻烦吧~),现在正在不断摸索各种办法中...

骑士

这个世界是不真实的

种子
5 点
好吧,,,对于只能替身4次的这作火影,,,,,,,
能让我提起兴致的就只有登场人物和必杀了。。。。。。。
赖就赖吧,,,,,反正也不大网战

种子
5 点
3张爆符已经很优势了,  小天天忍术是能躲开,但是根本不好躲。假设你多开了第一波,对方的第二波已经来了。她的忍术赖就赖在追踪性能强。除非对方傻,放一个忍术然后原地站着让你躲。普通的手里剑能连续扔,所以说近距离在对方没替身的情况下能牵制用一下。我想没那个SB说这个是废招吧。  还有一点是比起大天天,小天天应属于近战人物。所以说近战她也不吃亏。  拉开距离扔忍术,近距离也能拼。   公认天天是最强自然有她强的道理。至于你认为天天不厉害,或者【完虐】天天的话。只能说你没有碰到高手而已。  人物本来就不平衡,高手打天天都要挂彩。赢天天的只有技术外加运气。  你说团藏克制天天忍术,鼬也是。这就说明和你对战的天天水平很一般。  她忍术靠的是追踪性能强,不是正面拼。   还有一点是天天的奥义破防很厉害。直接破防的奥义相信大家都知道。所以楼主不要再说天天不强或者没迪达拉厉害!