A9VG电玩部落论坛

這個遊戲其實最不自由

该用户已被禁言

种子
0 点
我從來沒有玩過一個rpg是如此痛苦的

敵人強勁打不過,練級不過是多打兩三場,重要的event就沒有了
我沒有了的event有:  騎士団の誇りにかけて,コンスタンツ誘拐(一開始就是??亂心了)還有:凍結湖の妖精(從遊戲一開始那裡就沒出現過人)
水のアクアマリン被拿走了(我一見黑騎士就給了個??勇氣的任務,完成後就不見我了,之後馬上去拿命運石就已經沒有了),
沒了這3個是我最氣憤的,沒了的當然不只3個,還有一些未決終了的....我現在才hp220~

要極精確的任務次序,不打怪,不是的話連一些小劇情都消失,你練功多了一點?那你不用玩了,送你見最終boss,不理那些劇情? 好道具入不了手,而且沒有劇情還叫什麼rpg?

那根本不叫自由.

终结者

是时候复活了

种子
0 点
有同感,到了中期很难混......

不过真的有必要在一周目内完成全部任务??而且几乎每个地点都有限时任务,也只可以选择性的完成,硬要全部完成很难顾及的.

四王的怪物扫讨任务虽然很麻烦,不过是很好的练级机会,而且还是任务有报酬,推荐一下
该用户已被禁言

种子
0 点
還有,我是albert篇的,那時候出了雪原去騎士團領,hp剛好100,騎士團領國王一開始就在接見間,
一說話就是"??亂心了"任務了,為什麼???

种子
22 点
去晚了吧,有些任务有时间限制的...

种子
0 点
并非如此,只是在初中期尽量压缩战斗,把一些和战斗数有关的任务先完成,以后的任务都没关系,怪物随便打.

另外,你既然想要达成完美,自然要付出代价,要是随随便便就100%达成了,那游戏还有什么意思啊...

终结者

是时候复活了

种子
0 点
下面是引用Kuleimin于2005-05-01 12:53发表的:
還有,我是albert篇的,那時候出了雪原去騎士團領,hp剛好100,騎士團領國王一開始就在接見間,
一說話就是"??亂心了"任務了,為什麼???

不是吧??
记得"XX乱心任务"的源头不是misa pool而是另外一座城啊,和一个衣装华丽的女人对话
从里道进入城

那时骑士团领的BGM是改变了的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zeno于2005-05-01 12:51发表的:
  有同感,到了中期很难混......

不过真的有必要在一周目内完成全部任务??而且几乎每个地点都有限时任务,也只可以选择性的完成,硬要全部完成很难顾及的.

.......
不是我硬要完成全部,而是任務不出現,根本沒有選擇,一些小任務不完成,大任務不出現
我們是玩遊戲的,任務,劇情當然接得越多越好,你可以甘心的放過一個,2個?還是多少個劇情?
這樣無知的破關,然後跟人說:"我用xxx主角N周目了!"....不見得可喜
该用户已被禁言

种子
0 点
??亂心了任務就是在出了雪原之後第一個城(オイゲンシュタット)發生的
我重玩了2次,一開始都是這樣

种子
0 点
下面是引用Kuleimin于2005-05-01 13:03发表的:

不是我硬要完成全部,而是任務不出現,根本沒有選擇,一些小任務不完成,大任務不出現
我們是玩遊戲的,任務,劇情當然接得越多越好,你可以甘心的放過一個,2個?還是多少個劇情?
這樣無知的破關,然後跟人說:"我用xxx主角N周目了!"....不見得可喜

任务出不出现就是你自己选择的啊,每个任务都有触发和失去的条件,你的行动使得任务失去了,当然就不出现了.

征服者

ヒーホー!请,请……逆推我吧!

种子
0 点
ヒーホー!不行了,bear都打到快吐了,特别是那4只怪兽要求灭monster的任务,最后一个,山上的那个老是不能把兽类排到第一!~~~~~~
已经放弃的雪山bear留~~~~~~