A9VG电玩部落论坛

[讨论]网战大家最常用的角色?

该用户已被禁言

种子
7 点
一开始不会加点就跑去玩人类的Vanguard,结果一局就死七八次,队友后来都懒得来救了。。。。阴影很大。艰难20级之后直接推送掉就无视了。求高人心得。

个人最喜欢就是4个角色,首先最爱就是Salarian的Infitrator,满了Energy Drain在国内这么狗血的延迟之下果断把敌人定住淡定爆头。隐形斗篷则是逃跑和救人的神器。无视任何敌人轻松满场奔跑。虽然Quarian的Sabotage都有控制作用,但效果没有Energy Drain好,所以我觉得还是Salarian最好用。

其次比较爽的就是Asari的Adept,光是一个throw就很霸道了,简直就是一个高速移动的跟踪导弹放射器。我还是比较主流的加法,throw选威力型加满,STASIS选拖延时间最长的加法。无视warp,直接就是一个全能量攻击型角色,手上一把轻量化的SMG就够了。有了throw之后基本上不用开枪,因为1.35秒的恢复时间再加上轻量化的200%恢复速度,上一个炮弹打出去第二个已经CD了。上子弹还需要时间呢。
这个清小兵控场实在很强大,由于throw在锁定角色之后放出是自动跟踪角色的。所以对于躲在建筑物后面的敌人来说,我直接就瞄他身边的空地打过去,直接就绕墙打中了。最明显就是cerberus的盾牌兵,我直接就往他的上空放过去,飞到头顶一下就垂直打下去人死盾牌飞。这个比狙击枪清小兵还要高效率。试过一场铜级难度里有3个asari的Adept,一个Krogan的Sentinel居然是得分最低的……当然了。配个SMG遇到BOSS级的怪还是别硬抗。边闪边打。。。

第三个我觉得最好用就是人类的Engineer。其实Salarian有近乎bug一般存在的Decoy,但是我已经把他和Salarian的Infitrator看成都是同一个家伙了,只是把隐身斗篷换成幻象而已。人类的工程师有overload这个群定神技,一放出去前面就跪下一片。之后你想怎打就怎打了,遇到大家伙放个Combat Drone还可以帮你吸引一下。算是综合存活能力很强的家伙。Combat Drone我选放导弹,效果貌似比放电的要好很多。毕竟放电效果还没自己放一个overload来的好和实际。比起Quarian的工程师放出的Sentry Turret,人类的Combat Drone会边走边打。实战我试过很多次觉得还是人类的优势大点。

第四个我觉得好用的就是Turian的Sentinel。比起Krogan的Sentinel虽然血和甲都少了100多,而且不会重击一段时间之后进入疯狂模式,但是附带的群定神技overload却是近身虐敌的最大保障,一看见敌人就overload让他们跪下,然后直接怎么揍就怎么揍了。在国内网络延迟之下,用Krogan撞人经常会因为延迟明明撞上去都发现只是撞到空气,混战中一失手基本上就等于找死了。
Sentinel的Tech Armor可以保证在近战中伤害减到最低(Krogan的士兵有类似的Fortification,但是绝对没这个减伤害来的明显),所以我还是倾向这一角色直接就近身肉搏了,上场我只配个geth shotgun就行了。边charge边打人,打不过就放炮,每次我都自己揍人揍到主观进入了疯狂模式了

每种职业都有很好用的角色,但我还是喜欢用以上4个,期待明天DLC新角色能给我更多惊喜

评分

种子
5 点
Human Vanguard 心得

种子
240 点

LS,笑死人是要偿命的~哈哈哈

种子
41 点
asari adept 是强大,但太脆。。高难度下,没有队友保护死的太快

种子
7 点
好心提醒一句,楼主还是吧头像改了好。
该用户已被禁言

种子
7 点
呃。。。楼上的。头像没违规吧?啥都没露嘛
该用户已被禁言

种子
7 点
feel1979xbox 发表于 2012-4-9 15:19
asari adept 是强大,但太脆。。高难度下,没有队友保护死的太快

嗯,貌似银难度以上单打独斗已经没多大希望了。。。adept在后面放冷枪还是很牛的。

审判者

守住你的笑

种子
0 点
异能Asari在金难度下就是神一样的存在,warp和throw这两个加满后一炸死一片,爆炸范围目测比NOVA还大,金难度除了BOSS级敌人管你满血还是满盾只要被炸到都是直接秒杀

种子
7 点

爆炸玩腻了,最近武器上来了,在玩武器职业....

另外,楼主你的头像我也就是提醒下,如果被谁举报了,或是被总统看到了,肯定也是强令要改的,擦边球还是不要玩得好。
该用户已被禁言

种子
7 点
星雨狼 发表于 2012-4-9 17:25
异能Asari在金难度下就是神一样的存在,warp和throw这两个加满后一炸死一片,爆炸范围目测比NOVA还大,金难 ...

那个爆炸是有机率的吧。。。。我怎么用起来不是每次都能炸呢,已经加满了。。。