A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 25ray

[剧透]Kaiden,现在后悔1代留了他,真想一枪***这货,留Ash还能看看新发型

种子
7 点
哦……凯登挺好的啊
话说2代那封信写的我的心咔吧咔吧就碎了

果断3代搅基了……

种子
240 点
saga6969 发表于 2012-4-10 18:56
爱情本来就充满了猜疑,越是喜欢一个人,越多疑。没觉得开灯有多讨厌,反而觉得很正常。何况在火星的时候的 ...

貌似他的猜疑并非是关于爱情,而是关于Sheperd对盟军的忠诚度,一出来就怀疑一次,火星电梯上又提出来,所以说他“固执”,都火烧屁股了,还怀疑来怀疑去,怀疑就不要跟过来拖后腿影响心情。再说以Sheperd的一贯强硬态度,他以为他是谁,能问出结果?就如Citidal那次,事后遇到Garrus问“当时如果他不闪开,你是不是会开枪?”,Sheperd说“会的”,所以说,人不能高估自己在别人心中的地位。
这游戏里唯一我不会开枪射的只有一个,唯一一个贯穿系列,在关键时刻,只要Sheperd需要,不用任何理由不需任何条件直接拿上狙跟你走的,永远低调却异常致命的那个 --- Garrus,其余的,只要有需要,毫不犹豫拔枪就射
Sheperd2代在收Mordin时曾经的一句抱怨也暴露出她的无奈“事情就不能简单点?我说我需要帮忙,那人就说,好的,我们走。”

种子
7 点
那两位叽歪王的塑造还是很成功的,就是要一个叽歪的人物在剧情里有对比。
不过果然后悔一代发展浪漫支线,早知道留到二代直接去找Tali了

种子
7 点
25ray 发表于 2012-4-11 09:17
貌似他的猜疑并非是关于爱情,而是关于Sheperd对盟军的忠诚度,一出来就怀疑一次,火星电梯上又提出来,所 ...

那句话是果断吐槽RPG的 A换B B换C BALABALABA的

不过 凯/威 在3里面怀疑来怀疑去 我也感觉挺无聊的
医院里都交代清楚了  还怀疑