A9VG电玩部落论坛

楼主: tonybb1999

真实系永远都比不上超级系

关闭 [复制链接]

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
qyl851229 发表于 2012-4-9 21:10
你确定你真玩过0改0pp?

第一鸟就酸0改0pp也是全军回避最高的,如果他不能闪其他人就只有死路一条

你当我没玩过吗~~~~~  

你所谓的大部分敌人实际上只有盖塔中的敌人和次元兽 大多有减气力和EN的攻击 这种不疼不痒的特殊系攻击 照直了反击行了~~ 超级系的精神库还怕这玩意???   而这些敌人命中很高 尤其次元兽 你以为0改的真实系能100%回避吗??
而武器有行动不能的只有BOSS   那些BOSS还都有超高的命中率 其中就包括断空我里的那个~~~~  对于这些东西  超级系更是不怕 就算这个BOSS有两回移动一样~~ 多精神的 一个直感或必闪 外加一个不屈~ 或者直接一个铁壁 一个不屈 我就能活着 真实系靠什么???  0改的回避率吗  

你去试试0改的鸟能有回避那些BOSS攻击吗 被打中必死无疑  也只能拼分身那点RP~~~~

种子
5 点
这作玩真实系可以轻松很多,一般就用集中丢2个到人堆里 狂按o 再集中再o 冲上去打boss 结束了

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
52481101 发表于 2012-4-9 21:18
我会告诉你自带2改的大圈被40话后的AS团员FB队员之类的高级杂兵一下3000+,铁壁禽兽我被次元兽X一下700多, ...

下回合补给就行了  不过那是你真实系早爆了  除了有分身的能拼下RP~~~

种子
5 点

肉莲有铁壁,小鸟高回避,UC和W能99级,有巴神和鲁鲁BUFF,还有各种地图炮敌人出手的机会都没有。R系就算0改一样轻松玩

种子
5 点
终极幽灵 发表于 2012-4-9 21:32
呵呵 什么时候的第一骑士 还是说各种指挥 效果加成 强化带上?  还是说LV99的鸟?  还被人有20% ?
而 ...

丢人的是你把,被这么多人打脸还在强撑……

种子
5 点
终极幽灵 发表于 2012-4-9 21:24
你当我没玩过吗~~~~~  

你所谓的大部分敌人实际上只有盖塔中的敌人和次元兽 大多有减气力和EN的攻击 ...

打过吗?我看你最多也是在纸上谈兵,看看93楼

次元兽这样最常见的敌人不算大部分敌人?不要说0改了,就算满改的超级系不加个最常用的精神耐性对着属性攻击也只有无奈

部分关卡没有这样的敌人是可以这样打,但有这样的敌人你上超级系就是找虐

但真实系挂了集中在怎么面对非boss敌人也有一定的回避率,至少不会是100%,特别是全作主要战力中回避最高的鸟了,虽然有回避疲劳,但0改0pp本来就不完无双,至少不会象超级系那样中一发脑残蛋或者抽en蛋就变成sb了

真以为0改0pp下铁壁有多少用吗?无非让你多活几轮攻击,但是本作漫天飞舞的属性攻击可以让超级系欲哭无泪

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
時隔4小時,樓已經升到第11層,可是樓主從來沒出現過,我說,大家休息一下如何?

种子
18 点
阿娇大王 发表于 2012-4-9 21:20
你自己在87楼提的战舰啊

打个比方而已啊……
嘛……那么断空我NOVA挂个集中会有多大影响呢?

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
阿娇大王 发表于 2012-4-9 21:28
肉莲有铁壁,小鸟高回避,UC和W能99级,有巴神和鲁鲁BUFF,还有各种地图炮敌人出手的机会都没有。R系就算0改 ...

说的是真实系超级系的战斗力  你能个LV99  满BUFF骗谁呢~~~   

种子
5 点
终极幽灵 发表于 2012-4-9 21:34
说的是真实系超级系的战斗力  你能个LV99  满BUFF骗谁呢~~~

不骗谁呀,这就是实实在在的真实系战斗力,把超级系爆出SHI