A9VG电玩部落论坛

楼主: wind027

【白金】坚持不懈!终于秒了双子. PSV忍龙 白金 达成 ~~~

种子
2 点
通了360版的超忍难度~~忍龙2后~发誓绝对不碰忍龙了~~太惨剧人寰了~~

种子
5 点
佩服!!!            

骑士

港服psn:fruit_pirnce

种子
18 点
我还在超忍难度滚爬~~~

种子
8 点
ico5752002 发表于 2012-4-12 15:05
那两个任务拼人品的~~不过掌握方法后都不难~~尤其大波战双姬那个的MN难度用360度+三角比较容易过~~昨天任 ...

我也是卡在这个任务的MN。完成就可以白金,请问360+三角是不是大波将武器转一圈的那招?我尝试用这招的时候发现并不是全程在无敌状态,XD可以详细教一下如何去打吗 ?
该用户已被禁言

种子
0 点
最难的游戏让你白金了,,,,,,,,,
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

R星我去你妹垃圾1.04补丁

种子
7 点
剧情还没打完,楼主厉害

圣骑士

陆野大佐

种子
7 点
lslbeyond 发表于 2012-4-13 01:24
我也是卡在这个任务的MN。完成就可以白金,请问360+三角是不是大波将武器转一圈的那招?我尝试用这招的时 ...

拉远距离跳墙斩,拼RP等太古ALMA撞过来吃。

https://bbs.a9vg.com/thread-971117-1-1.html

上边录像是NGS的,NGSP换上大波加攻的红色衣服,简单10倍都不止。

兄弟早日白金吧~

种子
1653 点
lslbeyond 发表于 2012-4-13 01:24
我也是卡在这个任务的MN。完成就可以白金,请问360+三角是不是大波将武器转一圈的那招?我尝试用这招的时 ...

对就是那招~~首先找机会近身,比如开场皮鞭地铲你跳墙斩,然后皮鞭的所有招除了原地转圈以外都可以里风躲过以后马上接回旋斩,重点就是里风的时候输入按键,一定要快,快的话马上就开始回旋,即使alma撞过来你也是无敌的,还有就是尽量离皮鞭近些防止打空,里风到皮鞭身后档alma的光球和骷髅,整个过程时刻关注alma的动向,千万别被撞了很疼的~~最重要的就是回旋斩的时机,皮鞭的三连击里风两次就可以回旋了,二连击里风一次就可以了,出招一定要快~~时机熟悉后皮鞭半分钟之内就挂了,然后单挑alma很简单~~

种子
1653 点
lihaodi 发表于 2012-4-12 20:57
我刷超忍的时候,是每关每个战点一搞,第一关没拿到就重来....第一关超忍评价,再打第二关....嗯,第一 ...

哎。。。你也是一次通过全超人评价的啊。。。没有回去刷个别关成功的案例么。。。18关我第一次通的时候就超忍了啊?没觉得有问题啊?。。。那两个任务3boss的比较容易过,毕竟黑龙丸攻击高的吓人~~大波战双姬就得多练习拼RP了。。。我始终觉得这个任务设定很2B。。。

种子
8 点
ico5752002 发表于 2012-4-13 09:36
哎。。。你也是一次通过全超人评价的啊。。。没有回去刷个别关成功的案例么。。。18关我第一次通的时候就 ...

3bossMN我一次就过了,就跳墙斩,但VH我失败了无数次,或许就是VH之前的失败导致MN的快速RP吧

刷关卡我是从第一关重新开始打过,因为不知道是不是读回之前的存档打有没有问题,我的意思是例如一开始第4关没有超忍,那第4关开始存档,第4关通关后存档就是第5关一开始,如果再回去刷第4关不清楚是不是有效,由于这样我还是非常小心地重新从第一关打起,刷关卡比较难的始终都是第一关。感谢上面你指导的招式,我回家慢慢参详。