A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 永远的axl

恶魔城系列是不是不会再出横版过关作品了??。。。

种子
37 点
我觉得3DS 新作应该可以的!

种子
49 点
柯莉特 发表于 2012-4-13 14:18
我觉得3DS 新作应该可以的!

就是怕3ds的那作是个3d作嘛= 3 =
该用户已被禁言

种子
0 点
山根姐姐應該跟konami還有合作關係的,mgs4片尾都有名字

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
mneeme 发表于 2012-4-12 15:04
晕死,这游戏后面很精彩,你玩的只不过是皮毛,而且挑战模式也很有特色,是最近不可多得的佳作。

听你说得这么好,我又去玩了玩,收到84个粉球了,地图上10个大关,场景估计也就这些了吧。不仅背景重复(主要是丛林、火、冰、天空、海底五种,却扯出几十小关),动作方面,也主要靠打气球(Balloon Fight)式的操作过关,制作人真是够无聊的。而且我说的是它画面不如初代,看上去是矢量图加上一些光影效果,色彩比初代的点阵图生硬了许多:

初代的丛林:

远看还凑合,一旦放大,真是惨不忍睹,很有flash的感觉:

再看初代救出粉球是什么样子,这才真的有“球”感:

初代还只是模拟器截图,如果是CRT,发色会更柔和。
我并不反对高清,像《Outland》的画面就很有意境。我也不是厌恶矢量图,某些flash小游戏都表现了抽象美。而雷曼·起源没有把技术用在合适的地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
爱小熊 发表于 2012-4-14 14:50
听你说得这么好,我又去玩了玩,收到84个粉球了,地图上10个大关,场景估计也就这些了吧。不仅背景重复( ...

关键是这类游戏目前稀缺,最起码有耐性去制作这样的游戏就很不错了,总比SEGA老是SONIC的冷饭(记念版玩到想吐)强多了,另外场景重复也是这类游戏的特征吧!?如果横版游戏想超越老任的马料和大金刚估计是后无来者,甚至连星之卡比都比欧美这类游戏强,这次的雷曼也就好在可以让你继续玩下去,反而是现在很多游戏很难办到的。

种子
12 点
其实,2D的银河战士,也是没有戏了吧。
该用户已被禁言

种子
0 点

现代人浮躁的心态,导致游戏必然往越来越华丽的外表去发展,所以有人动不动就批评老任以外公司游戏做得怎么不好,很大程度是不愿意去深层接触别的公司的创新或模仿。实际以耐心去对待甚至做成只是像素模式的2D过关游戏,不难发现还是有亮点的存在的,现在IOS或安卓系统上很多小游戏还是不错的。