A9VG电玩部落论坛

[求助] 厚机BenQ升LT+2.0后时常读碟错误, 安装游戏每次在不同%报错

该用户已被禁言

种子
5 点

如题! 我是旧版无 HDMI 的厚机, dashboard 是 13599. BenQ drive. 我发现升上 LT+2.0 之后就时常在安装游戏途中会报错中止安装, 报错原因是可能碟脏了. 同一只游戏光碟尝试安装多次才有一次能成功100%安装, 之前失败报错的位置是随机的, 有一开机即报错也有2%甚至80多% 才挂. 我和我朋友的XBOX也是同时期的 BenQ机, 有同一样的问题. 之前用 LT+1.6 完全是读碟正常安装一次完成的. 这会是 LT+2.0 的问题吗? 有人能帮忙解救一下吗?

补充资料:
1) 我是一直自己刷固件的所以光驱没有被奸商换过
2) 游戏有压盘也有自己刻的盘. 有些之前读得很顺的压盘现在安装也会读不到

谢谢!

种子
7 点
什么光驱? 日立的貌似要玩100% 的盘才行

种子
7 点
什么光驱? 日立的貌似要玩100% 的盘才行
该用户已被禁言

种子
5 点

就是标题说的 BenQ 光驱呢. 真的是升到 LT+20 之前 (LT+16) 所有碟IC顺畅无比的. 一改了很即出事. 在本版搜寻发现原来有不少人也是这样. 有时是把光盘放进光驱什么认不出是 x360 游戏, 要退出再放入一次. 这样不成啊! 不论压盘刻盘也是一样, 安装三十至五十次才能成功安装进 HDD, 太烦人了~~ !!

和这个 CIV 有关吗?
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... 73&pid=33828896

还有:https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2179483
能读的时候什么都读
不能读的时候连正版都不读了
刷的是LT2.0
不能读的话 关机一会可能就读了 也可能没用 还是不读
,,,
刷一次机呢 就好几天 然后说不读 就又不读
,,,
是什么方式破解的 没注意看光驱内部 。。。

求救

想过换一个光驱试下 但是又有人说 同样情况 换了光驱也一样
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
更新状态:

机器是新的
现在是 放碟 关机 断电 有碟开机 读碟正常了
一张正常了 其他的