A9VG电玩部落论坛

楼主: 52youxi

[求助] 自制系统真的能玩xbox一代游戏吗???

种子
5 点
下的游戏都无压力运行~锐击要用特别点的方法
街头教父~这个好像是真不能玩
该用户已被禁言

种子
0 点
不自制也能玩的飘过…………

种子
7 点
很多会司机,我还专门买了一堆碟子

种子
7 点
540938153 发表于 2012-4-13 12:59
教下 大大  我就是下的这些游戏  忍龙黑和鬼武者能玩 其它全不能  教我下怎样转出来才行

轉成god放到內置硬盤運行,或者解包成xbe放到移動硬盤裏運行。

xbox一代模擬破解好了嗎?dashlaunch安裝調試好了嗎?

种子
7 点
540938153 发表于 2012-4-13 12:49
不会吧 亲 教下 我用Xbox_Backup_Creator 提示无法认识出ISO

你試試能不能解壓。

用軟碟通打開然後把iso裏的文件提取出來。

种子
0 点
是可以的   有教程  而且一代游戏是不用下模拟器的   

种子
0 点
刚入了一台slim自制250G,未擦光驱,系统17499,御伽一代(日版)已通关,但发现有以下问题:

1) 通关过程曾死机不下30次 (所以每过一关最好存档一次) ;    <---影响性=严重
2) 当场景复杂或同屏太多敌人时会拖慢 ;                                 <---影响性=一般
3) 少许贴图错误                                                                      <---影响性=十分轻微

以上纯属个人经验,但从网路上也曾见过有人声称能完美通关,个中原因我就不大清楚。

ps. 御伽二代(美版)我尚未通关,但已发现会随机性贴图错误   <---影响性=非常严重

种子
0 点
刚入了一台slim自制250G,未擦光驱,系统17499,御伽一代(日版)已通关,但发现有以下问题:

1) 通关过程曾死机不下30次 (所以每过一关最好存档一次) ;    <---影响性=严重
2) 当场景复杂或同屏太多敌人时会拖慢 ;                                 <---影响性=一般
3) 少许贴图错误                                                                      <---影响性=十分轻微

以上纯属个人经验,但从网路上也曾见过有人声称能完美通关,个中原因我就不大清楚。

ps. 御伽二代(美版)我尚未通关,但已发现会随机性贴图错误   <---影响性=非常严重

审判者

Thank you for smile

种子
26 点
我觉得不同机器玩xbox一代情况也不同...别人都说红蝶能完美模拟,我玩起来过场就是拖慢,还好游戏时问题不大
而且还非要用pal-50制式输出,不支持vga线

光环2就没啥问题,还支持16:9,效果非常好

种子
0 点
能玩的还是很多的啊,正在游玩中