A9VG电玩部落论坛

楼主: flykite365

求助~~~杀10只哭泣蝙蝠奖杯问题(已解决)

该用户已被禁言

种子
9 点
刀刃怒风 发表于 2012-4-13 23:10
不是bug,而是这代的“杀敌”要求必须是鞭尸杀才算,也就是说必须把敌人打趴下,然后补一下才算杀,直接杀 ...

我也曾经认为是要鞭尸打趴下的怪才算杀敌数,不过当我好几次特意补刀了趴下的怪还是不计杀敌数后我才认为是bug的,我特意杀怪前进菜单看了杀敌数,鞭完尸后再看就是不加,很郁闷

圣骑士

钉宫大神我永远爱你

种子
5 点
zlm_kid 发表于 2012-4-14 10:40
我也曾经认为是要鞭尸打趴下的怪才算杀敌数,不过当我好几次特意补刀了趴下的怪还是不计杀敌数后我才认为 ...

我从来没遇到过啊,你是PS3版?
该用户已被禁言

种子
9 点
是ps3版,不止哭泣蝙蝠有这种情况,在打抱女的时候也会有时不计数量,估计其他怪也会有这种情况,不过因为数量多所以刷奖杯不成问题,这个蝙蝠整个流程只有十几二十只,到了监狱还没有了。。。少掉几只的话奖杯会有问题,就会碰到lz和我的情况,不过我已经刷出来了,lz加油吧。。。
听说寂静岭2p的桥洞下会刷这种怪,lz可以试试,不过我走过几次没有刷,第一只还杀了没记。。。

种子
17 点
关于地下铁通道的BUG我也碰到过~~通往CHRISTAIN HEIGHT的通道在做完任务后还是锁着的╭(╯^╰)╮

种子
7 点
   我也是PS3版 还真杯催啊,另外刚刚新开一周目打到地下车库的时候,就是一条警犬被锁在警车里的地方,拿到ID卡后会出现3只Weeping bats 可是有一只会以很快的速度逃走,根本没办法杀掉,真搞不懂是什么原因~~还是因为之前我没有去调查警车的缘故~~

种子
7 点
xubman17 发表于 2012-4-14 12:17
关于地下铁通道的BUG我也碰到过~~通往CHRISTAIN HEIGHT的通道在做完任务后还是锁着的╭(╯^╰)╮

我是后期做寻找 五个硬币的时候  通道全部锁住~~一个都开不了~   

PS:手柄兄,很喜欢你做的视频~~呵呵

种子
17 点
BUG了,今天我看着ENEMISE KILLED打这个白色怪物,死了3个,也就是身体都划了,这边还是显示0。只能放弃了。这个实在太恶心了。哎

种子
5 点
恶心啊,双hard玩到去监狱也没解开这个成就,果然还是杀的不给力啊

种子
17 点
现在我杀死了8个,关键和你用什么兵器杀关系不大。有点拼RP。但如果出现复数白色怪物,可能会有BUG。初步统计一下白色怪物出现的所有场景。

矿洞4只,一开始遇见1只,后面连续出现3只。这里最好全拿到。我双NOMARL暂无遇到BUG。后面油画**1只。这个最好在主线任务做到用钩子上人家房子,然后出来,和老邮差第2次说话在去杀,正好顺便。然后***局说是有3个,实际BUG较多。我这里只收到1个人头。一开始铁门那里有3只,但1只会走掉,实际两只。杀死2只,实际收人头1个。然后图书馆那里也就是一个角落里拿迷屋的地方。实际1只,人头没收到。

孤儿院:剧院放映1只,这个好像能收到,然后拿到钥匙出来后也会有1只。2P桥一只,支线任务,做找心脏任务,在下水道有3只,但实际我也收到人头1个。然后油画任务2个,电影院任务1个。。。

求败者

签到达人

种子
67 点
风的神 发表于 2012-4-16 15:32
现在我杀死了8个,关键和你用什么兵器杀关系不大。有点拼RP。但如果出现复数白色怪物,可能会有BUG。初步统 ...

油画你重复了。。。油画任务一共就2个一个是完成后在墓地底下解谜后铁门里出来,一个就是放油画屋子门/口一只,这个是开放式的,不做油画任务都能找到杀。
另外2p天桥看人品。。。。我4周目easy那里出现了2个