A9VG电玩部落论坛

楼主: 逗牛士

为什么我喜欢《鬼武者》胜过《鬼泣》?

圣骑士

You know ...... 、...... in Can

种子
18 点
图挂了 ....................萝卜青菜吧

种子
49 点
qinzhiming 发表于 2012-4-13 22:20
鬼武者2是经典,无需置疑,也是我的最爱,如果鬼武者2 和鬼泣比,不管哪一代的鬼泣都是小儿科,但是如果再拿 ...

找到一个性情中人啊~~~个人也觉得鬼武者2是系列最高~~~~鬼泣3是系列最高(PS2时代)~~~~读高中时鬼武者2真是玩了无数遍也不厌啊,丰富的分支路线,即使玩4遍也不能把4个仲间剧情100%,可以使用4个仲间进行游戏,而且每人都有多把武器,战术又不同,通关后隐藏要素丰富,黑衣男啊,鬼组啊,美人画幻梦空间啊,真的很耐玩;到了3代有了些改进,但没了丰富的支线和多同伴老觉得很平淡无味,但那个通关后的鬼射的个人最爱的系列迷你游戏,还有那个鬼修炼也不错!
该用户已被禁言

种子
7 点
这个看自己,我玩的动作游戏不少,鬼武者鬼泣战神魔女忍龙等等,但是最喜欢的还是神之手,但是我从不认为神之手就是最好的,它只是最合我的胃口的
该用户已被禁言

种子
0 点
.虽然我个人来说最喜欢的是新鬼武者,没办法萌小茜。。

但不得不说鬼2确实是系列最好完成度最高的作品。

鬼泣里1代其实是最好的。

种子
19 点
biohsy 发表于 2012-4-14 01:51
找到一个性情中人啊~~~个人也觉得鬼武者2是系列最高~~~~鬼泣3是系列最高(PS2时代)~~~~读高中时鬼武者2真 ...

说到鬼泣3,以前和朋友开玩笑说,我玩RPG左手大拇指会抽筋。。。其实是我非常反感那种一个BOSS要打个把小时的游戏,完全就是走程序,说难听点就是走进度条。。。所以说真的鬼泣3在这点上让我非常失望,尤其是DMD下的杂兵战,本来敌人就多,血还厚,魔人化巨早,又不是抗日战争有事没事就论持久战。。。

种子
0 点
个人也喜欢,最喜欢3,其次是新,1和2由于操作视角问题觉得马马虎虎

骑士

诚实小狼君

种子
13 点
无聊贴越来越多,没营养的贴越来越多,小白越来越多,最字帖越来越多,游戏就那么回事,鬼泣成了空中飞翔格斗了??别问为什么,为什么自己知道就好了,鬼武者和鬼泣都是10年前和PS2一起成长的两个系列,节奏和风格都不一样,没有意义的比较。

种子
7 点
heluping 发表于 2012-4-13 23:51
有那么好吗???赞美一个贬低另一个.....

这个绝对有,真的有,有机会你试试就知道,虽同是鬼武者,1.3 新鬼和2代的差距相差太遥远。

种子
7 点
gtacj 发表于 2012-4-14 08:17
个人也喜欢,最喜欢3,其次是新,1和2由于操作视角问题觉得马马虎虎

好好练练鬼武者2,你会改变你现在的看法

种子
11 点
jackal27149 发表于 2012-4-14 07:56
说到鬼泣3,以前和朋友开玩笑说,我玩RPG左手大拇指会抽筋。。。其实是我非常反感那种一个BOSS要打个把小 ...

你一定没玩过最新的《忍龙3》

你会感觉鬼泣3的杂兵战真是趣味无穷。。。