A9VG电玩部落论坛

忽然有些期待doa5的网络对战模式了。。。。。

种子
5 点

现在格斗游戏的网战模式一般只有两种 单挑和多人房间。
希望doa5的网站模式能丰富一点啊,加入一些想组队战之类的模式。
我记得当年doaol还在的时候,我还发现了2个bug并上报了也多次提意见,要求增加对战模式,我记得一共整理了9种模式。
后来doaol终于加入了组队战,可以却很难找到队友一起玩。。。。。
——————————
昨天又去看街霸33的段位赛了,说起来街霸33虽然都十几年了,但核心玩家却依然自发的组织各种活动,令这个经典游戏不断散发迷人的魅力。
再想想vf和铁拳众也都有各自的据点和组织以及活动,这样对凝聚游戏的核心力量是很有帮助的。
于是我反过来想,不知道doa有没有什么组织?我是玩了doad才认识了一些同好,之前我都是一个人单撸呢。。。
该用户已被禁言

种子
0 点

不用期待了

DOA4 因为有微软强力支持,整个网络设计是超次世代水准的。10个风格各异的主题大厅,每种主题对应的人偶,还有丰富的服饰换装,多彩的动作设计,观战屏幕……整个线上模式的精彩程度远远抛离目前所有家用格斗几条街。还是2005年的游戏。

估计DOA5 也就是DOAD那样的升级版,想超越doa4,Online部分想超越doa4,几乎是不可能的。不过只要流畅就行了,我觉得TN不可能花心思去做4代那样的豪华设计。

种子
5 点
第一句说的我心里一凉,紧接着第二段话看得我大喜,最后结束语又让我跌入了谷底
唉,也是。我还是不要给自己太大期望的好,免得届时落差太大。

种子
403 点
俺也是...只求同网络之间连线顺畅,不敢奢求别的了.....
该用户已被禁言

种子
2 点

06年的时候 我与离我最近地区的联DOA4 一点都不卡,如冰与哲,NO GZJ XHY他们。      我 甚至与韩国联都不卡。
但自从被KOEI收购后,网络联机就开始卡了,一联就延迟,不知道是不是TN服务器的事。
这次的场景做的很大,数据量估计也不小,  延不延迟不好说了

种子
5 点
doors 发表于 2012-4-14 23:49
06年的时候 我与离我最近地区的联DOA4 一点都不卡,如冰与哲,NO GZJ XHY他们。      我 甚至与韩国联都不卡 ...

我360买了之后,联机了好几个游戏,各个种类的都有。如赛车啊(极限竞速3),fps啊(cod系列 爷们系列),格斗游戏啊(真人快打9 刀魂5)。
我是网通10m光钎,总之只要联机上了,流畅度就是单机游戏般的水准。赛车类和打枪类游戏我不是很懂,也许有延迟的地方我感觉不到。
但是我玩真人快打 刀魂联机的时候,就特意留意了流畅度——几乎是没有延迟的,或者很小,起码对联机产生不了影响。
比如刀魂,我和外国人(美国 日本都联过)联机,也是非常的流畅。真人快打因为一些原因很难和国外联机,我和国内机友连,我特意测试过一下,完全是面连水准。
刀魂5我不是很熟,测验了几个招式的反应,结果也是很满意的。

总之我对将来doa5l的ive对战流畅度,还是很有信心的。
还是那句话,我连掌机的联机环境都能忍受,还怕360的联机环境么,哈哈

种子
24 点
擦,10MB,我这才4MB,MB的电信。

种子
5 点
还是处男 发表于 2012-4-16 01:55
擦,10MB,我这才4MB,MB的电信。

我们这电信4m比网通10m还贵,虽然我想装电信,但最后还是装了网通。
没办法,网通vip客户经理太漂亮。。。。。呃,我是觉得网通服务更好,才选择网通的,大家要相信我

种子
18 点
你都说出来了 怎么信 我这4m网通应该也没问题 不过暂时只有ps3版了 360红了的说

种子
15 点
电信20M光纤的我 联机压力也很大的 PS3本身网络不是很争气 上行速度电信4m和20m实际上木有区别的- -