A9VG电玩部落论坛

楼主: lhhyjx

这次三大nt被压得很惨啊

种子
5 点
牛气力上了130以后浮游炮CT50,加上阿宝ACE加的技量,稍微作点文章就能保证每下都是暴击,输出伤害可观而且稳定。 牛130气力后的运动性配合NT30%的补正再有皇李ACE指挥效果2倍的后援扔前面怎么也不可能死。自身低消耗的觉醒热血也让他轻易的单机干掉最终BOSS。
该用户已被禁言

种子
7 点
19b114 发表于 2012-4-14 15:52
创圣太阳剑7400,谢谢。
别跟我说阿波罗没伤害加成没魂,骡子也没有。

这位朋友,你是不是加了加攻击力的芯片给他了

太阳剑7000无误
该用户已被禁言

种子
7 点
new高达 发表于 2012-4-14 18:23
我到觉的Z系列骡子不强,比上不足比下有余,想想吧骡子为什么没有伤害补正?卡猫这个反击1。2远不如鸡狼的1 ...

所以因为射程远骡子就不能打旁边的杂兵了吗?

种子
75 点
其实按照Z的世界观来做有螺旋力这种外挂般的存在NT已经不算什么了,时髦值大减
该用户已被禁言

种子
0 点
本来我觉得今作UC还算那么回事的,知道我知道了Z高达的全改奖励只加灵魂剑不加911,我直接就风中凌乱了,要么全加要么加最后大招,加消耗不低射程又短的倒数第二招算是什么回事?既不能用来扫兵,账面又跟大绝一样,要那奖励何用?!难道只是让卡谬打boss的时候少花一点en?我勒个去!!4P是Z黑和卡谬黑吧,喂!
鸭子抢TA也要上,卡谬,实在是不想他不开Z啊。

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
msdz 发表于 2012-4-14 20:55
本来我觉得今作UC还算那么回事的,知道我知道了Z高达的全改奖励只加灵魂剑不加911,我直接就风中凌乱了,要 ...

卡喵上作最終輸出最高,招黑了

种子
18 点
木下秀吉  发表于 2012-4-14 21:18
鐵棺材再沒法看,基於激勵哥和PS姐的精密射擊基本20000來血都是一槍不廢勁

我说的是铁棺材的数值……比它低的机体不多吧……
激励哥配合精密射击的输出是没的说……

种子
0 点

我是UC饭。而且习惯性不换机的...

骡子,这一作我本来觉骡子得不行的,和以前一样,能用,但不强。没魂,武器账面也不高...后来知道浮游炮最终有7000...好吧,作为一个UC饭,我满足了。毕竟在时代的眼泪下,还有这实力...我欣慰了...“我向来不求逆天、神棍,但求比较给力、用起来不憋屈就行。***第一!”

猫,其实猫一直都是NT的良心...拥有少有的伤害加成......这作,虽然正面输出算不上一等,反击综合实力也比不过某些人,但我觉得还算不错。“我向来不求逆天、神棍,但求比较给力、用起来不憋屈就行。***第一!”但当知道Z高达的改满奖励后...X,4P你妹啊!

鸭子,
4P:“企划,这次你准备给夏亚开什么机体啊?”
企划:“都开了两作百式了,机体也旧了,该换一下了吧?”
4P:“嗯...那换扎古吧...”
企划:“......呃...高达0079没参战耶?沙扎比怎样?”
4P:“X!你妹的!这么个男人,又帅,又叼,又有背景,又够成熟,又够深沉,又够强力,还TM有头脑。不黑他,那些其他参展的高达小娃娃哪能有机会露脸啊?而且,相比之下,我“风流倜傥、4P万人迷,玉树临风,4P天下一”的名号怎么保得住啊?高达0079没参战,不知道给他一架瑞克·迪亚斯就行?瑞克·迪亚斯难得作动画?那就继续开百式!开毛的沙扎比!你明天不用来上班了!”

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
稀有动物白鳍 发表于 2012-4-14 21:22
我说的是铁棺材的数值……比它低的机体不多吧……
激励哥配合精密射击的输出是没的说……

沒辦法,那是一台十分淺白的量產機

种子
10 点
blackwinghyj 发表于 2012-4-14 18:31
真不想说鸡和狼那续航能力,和那两发没啥毛用的map。。。。。。

如果鸡狼的续航力渣,那卡缪不是哭成渣?那两发地图炮是配合走位清兵或者打残敌兵喂自己人用的,你要黑鸡狼也不是这样黑吧~~