A9VG电玩部落论坛

楼主: visionkevin

寂静岭2 HARD ACTION LEVEL Eddie第二战的无伤打法总算给研究出来了...鸡冻啊~

种子
0 点
话说你走来走去EDDY是不会开枪滴~~EX难度这样就可以过EDDY才存档了。
挖艇那里还是未能掌握~不能1分20前到达。。。。

种子
5 点
用楼主这方法的话白金最大难度已经不再是500体力了,我用楼主打法基本只挨揍一下有时能无伤,最难的是划船我划了8次才达成1分17秒,终于白金了

种子
0 点
luciou 发表于 2012-4-21 13:56
用楼主这方法的话白金最大难度已经不再是500体力了,我用楼主打法基本只挨揍一下有时能无伤,最难的是划船我 ...

我就惨了~我在打Daddy这个BOSS之前存档
每次划船失败我都要再打2个BOSS,然后才去划船。。昨天已经划船失败了10多次了。。。
(意味我已经打了Daddy和Eddie10多遍+_+)我不敢去试划~因为怕奖杯出来后,正式玩就不知道成不成功了。。。
今天打算在医院的存档开始玩。。。然后过Eddie后才存档。。。应该不会影响评价吧。。
划船实在还是没有信心可以成功。。我不想再打那两个boss了。。。
只是医院出来要用枪杀怪完成枪械杀敌这个评价,大概要40分钟到。。。。

种子
5 点
saihoe73 发表于 2012-4-21 15:44
我就惨了~我在打Daddy这个BOSS之前存档
每次划船失败我都要再打2个BOSS,然后才去划船。。昨天已经划船失 ...

从医院那个存档到划船流程很长,主要是床怪和艾迪BOSS两***很容失误影响500体力评价,那就损失惨重了,我每次划船也是要重打两个BOSS

种子
0 点
luciou 发表于 2012-4-21 18:21
从医院那个存档到划船流程很长,主要是床怪和艾迪BOSS两***很容失误影响500体力评价,那就损失惨重了,我 ...

打他们已经完全没有鸭力了~~
反而是划船令我很恶。。。。。

种子
5 点
saihoe73 发表于 2012-4-21 18:50
打他们已经完全没有鸭力了~~
反而是划船令我很恶。。。。。

我可以教你个简单的方法,就是在划船前存个档,然后开始划船,等快到的时候你按L1 R1 L2 R2 SELECT START回主界面,这样就不会跳划船奖杯了,继续游戏又可以划船了,练到差不多就可以正式挑战了,我就是这样过的

种子
0 点

散弹枪打Daddy一开始给他两枪趴下~到左后等他下来后~从右上方往直走去~再两枪给他趴下,
进道具画面加子弹。从左下方往直走~(走一圈的打)要注意是那个女的坐的地方~她把路挡着。9枪搞定。
Eddie第一战用铁管~进门后不用等进入游戏一开始直接按着攻击不要放就可以无伤过。。。
第二战照楼主的打法也无鸭力。。。。

种子
0 点
luciou 发表于 2012-4-21 18:56
我可以教你个简单的方法,就是在划船前存个档,然后开始划船,等快到的时候你按L1 R1 L2 R2 SELECT STA ...

请问一下~L3和R3一起往外转比较快,还是往内转比较快?
我都很迷糊了。。。。。

种子
5 点
saihoe73 发表于 2012-4-21 19:18
请问一下~L3和R3一起往外转比较快,还是往内转比较快?
我都很迷糊了。。。。。

应该只能往外,往内我一般是调整角度的时候用的

种子
5 点
左摇杆逆时针,右摇杆顺时针,关键是你在转摇杆时要快,一旦对准了灯塔就玩命转吧,转的快的话,突破1分钟都不难