A9VG电玩部落论坛

[求助] 关于X360安装游戏后无法正常游戏,不安装使用光盘玩正常。如何解决?

种子
122 点
如题:
    大家有遇到此类问题吗?只要游戏不安装到硬盘,用光盘玩没有问题。但X360那个声音啊~真让我受不了……但安装后有时在游戏中会出现无法游戏,或一IC盘的现象。我的系统是LT2.0

种子
122 点
有朋友知道的吗?

种子
124 点
朋友,能不能具体说说你玩什么游戏会发生这种状况?

种子
124 点
如果你玩市面上的压盘五元党有些游戏会这样比如战争机器3没进菜单就黑屏,(索尼克世代、雷曼起源、极限4、皇牌7)等等游戏都玩了一会儿就提示什么光盘以损坏或者无法支援此光盘,这些现象很正常,我推荐你自己完整刻盘,我现在就完整百分之百刻盘,自制也是一种办法,又有dlc、锁区游戏xbla小游戏也可以玩这就要看你自己怎么选了。。。

种子
122 点
paul2323 发表于 2012-4-15 18:12
如果你玩市面上的压盘五元党有些游戏会这样比如战争机器3没进菜单就黑屏,(索尼克世代、雷曼起源、极限4、 ...

谢谢朋友回复,我的机器好久没使用了,最近出忍龙3了。所以拿出来玩下。今天去买了几张盘,有忍龙3、忍龙2、还有一个老游戏蓝龙!这三个都有问题,都说光盘无法读取,能玩一阵可是需要读游戏光盘时就报错,说光盘有灰尘之类的……如果不安装只用硬盘玩,没任何问题

种子
122 点
paul2323 发表于 2012-4-15 18:12
如果你玩市面上的压盘五元党有些游戏会这样比如战争机器3没进菜单就黑屏,(索尼克世代、雷曼起源、极限4、 ...

顺便再问一下,朋友你平时使用的刻录光盘都是什么牌子,如果像D9的游戏,是不是要对应买D9的光盘。还有是否需要特殊的工具进行刻录,麻烦说下工具名称,我去看下。谢谢

种子
124 点

RE: 关于X360安装游戏后无法正常游戏,不安装使用光盘玩正常。如何解决?

xxchibang 发表于 2012-4-15 18:34
顺便再问一下,朋友你平时使用的刻录光盘都是什么牌子,如果像D9的游戏,是不是要对应买D9的光盘。还有是 ...

这个玛要硬件刻录机给力,盘嘛香蕉最好是威宝,刻录机要建兴x24b系列刻录机可以刷burner max固件,才可以百分之百完整刻盘,建议你到各大商场去看看,价格不好说,要看实物怎么样?淘宝上也有买。。。

种子
124 点

RE: 关于X360安装游戏后无法正常游戏,不安装使用光盘玩正常。如何解决?

xxchibang 发表于 2012-4-15 18:30
谢谢朋友回复,我的机器好久没使用了,最近出忍龙3了。所以拿出来玩下。今天去买了几张盘,有忍龙3、忍龙 ...

哦,是不是提示你要清洁光盘或者此光盘是脏盘之类的话,那你去卖家那边换一下就好了。

种子
122 点
paul2323 发表于 2012-4-15 19:10
哦,是不是提示你要清洁光盘或者此光盘是脏盘之类的话,那你去卖家那边换一下就好了。

我看了一下,还是光盘的问题!不是脏,有的是提示脏,有的直接就一直在读盘没反应了~换了依然是这样!但不安装只用光盘玩没问题。我今后也考虑下自己刻盘吧,谢谢你~

种子
122 点
paul2323 发表于 2012-4-15 19:10

我看了一下,还是光盘的问题!不是脏,有的是提示脏,有的直接就一直在读盘没反应了~换了依然是这样!但不安装只用光盘玩没问题。我今后也考虑下自己刻盘吧,谢谢你~