A9VG电玩部落论坛

[日记]我的觉醒杂七杂八日记(4月24日更新,有剧透)

挂版VIP

曜影

种子
2240 点

前言
昨晚得知广州偷跑了,于是今天一早去买,今天我上中班,所以早上有时间,结果游戏店都没开门,后来去到动漫星城去问,还没到,失望地在闲逛,后来发现还是没有什么萌物吸引到我,这也是,在日本的时候也找不到什么适合我的萌物,结果居然看到这个,是本板野友美的笔记本,我买了
我很想天天放到包包里,但老婆又经常搜我包包(例如拿糖吃),万一被她搜到这笔记本的话就麻烦了,老婆现在超讨厌板野友美,玩3DS的***游戏必照板野友美,然后菲特酱,然后昂中岛,幸好我没有告诉她我还喜欢阳下光
这本子还是放办公室好了
图中电脑里的图是庆祝发售图,等19号再放上来,虽然也是涂鸦一张

回到公司后,见到大家都已经开始玩了,我也很想玩,于是4点多的时候跟领导说我出去派***,其实是去另一家游戏店买游戏,还好,这家店终于有了,不过是390的天价,算,反正我的底线是400,我知道很多朋友都以330的低价买到的

回公司食完饭后偷偷玩,玩了一会领导找新员工培训,关我鸟事,光明正大地玩,边玩边写攻略

开始选自捏角色,我喜欢大***的,名字改为"板野友美",生日是"7月3日",头发和发色都选了个相似的,如果可以改部队名的话一定改"AKB48"

本来上来就想选最搞难度的,但是考虑到有些新系统还不熟悉,所以先选了普通难度,但是当我玩完地一章时发觉真的太简单了,有点后悔和想重打,但攻略帖已经开了,唯有继续打下去了,反正我的目标是写全难度攻略

我是不会把板野友美和任何男人一起的,至少是在我看中的男人出来之前,我看中谁呢?我也不知道,谁帅就谁了,目前就和女小红搞搞GL
目前想到的配对是女小红配男小绿,眼镜妹配斧头佬,某大骑士已经板凳了,天然呆还在默识好男人
目前进度第三章,明天继续,外传1的小正太我真心没兴趣啊

————————————————————————4月19日分割线————————————————————————
今天是火纹的正式发售日,欢呼,虽然我昨天就已经玩到了
今天是第一次配送,该死的我不知道公司无线网络的密码,所以只能在网上看这大家爽,好吧,我继续写攻略,今天我值班只有我一个人帮忙看前台,在前台的妹子没回来之前,我就开始了边玩边些攻略的时间,当然老板那时候还没回来了
途中,突然刷到一个人,异界的骑士团,好,和你拼了,拼赢后收了对手的军师,不知道对方看到我的军师叫板野友美会有何感想
打遭遇战,第一场遭遇战居然打了我一个早上,死了N次,最后没办法把板凳大骑士抽出来打才过关,在这关费了太多时间了,本来还想练一下村民的,没戏了,打玩一场遭遇战和刷身战后,在另一处的遭遇***图里又走出一条龙骑,我进去一看,草啊,这***本就是两队人啊,我只有寥寥几人,立刻退出,这场不打了
到第五章时,两次忘记移动右边的正太萝莉结果要重打几偏
回到家第一件事就是开网,配信,啊~~终于成功了,抽人,抽人,会抽到谁呢,我抽到了阿尔维斯,一开那能力,哎呀我的妈呀这根本不是人,进战场一看,啊~~我不想被一只杂兵全灭,果断退出,看看要多少钱买,2W5,我要什么时候才能储到这笔钱啊,其实我的心和大家一样是想抽到艾拉的

紧异界看一看敌人,琳、西达、西莉街,真是令人怀念的角色啊,不知道这些角色什么时候才有得配送呢,感觉琳的战斗画面不如GBA的
屠夫和阿木的服装一样的,这两人放弃了领主走来当佣兵了?

玩到第六章我才发现两人组对是不加好感度的
另外,某斧头佬和某魔法眼镜终于结婚了,话说,这结婚是收动还是自动的?我看对话是说结婚了
今晚就到此为止,大家晚安

——————————————————————————4月20日分割线————————————————————————————
今天一早起床就先看看新配信,没有,中午吃完饭后看见有人说有了,然后我接这看,还是没有
已经没时间了,要上班了,回到公司后看见有人说要24小时后才能再配,好吧,今晚下班回来再配
今天想打遭遇战练一下级,结果出现这种状况,一队杂兵和阿尔维斯并肩作战,基本已经没法打了

好吧,继续写攻略,因为进度慢,只能到外传4,本想今天能打到第十章的,结果还是不行
打完第九章,板野友美终于20级转职了

回家后看配信,看见已经不知不觉配信了,我拜星星拜月亮千万不要抽中阿当,结果一看,真TMD抽中阿当了,且能力还弱到发指,好吧,直接和你拼了解一下气,然后把所有能力药卖了买阿尔维斯

这是阿尔维斯的成长率和建模

最后,在睡觉前编辑了一下自己的名片,AKB48,OK,随便把阿尔维斯放当队伍中去,谁刷到谁倒霉,哈哈哈

最后,在睡前微透一下,本来不想这么早睡的,谁叫我已经结婚了,好了,大家晚安,希望能继续多多支持

________________________________________________4月21日分隔线___________________________
今天比较忙,所以攻略只写了两章
随便,今天吧红发天马许配给小托尼了,话说在最开始小托尼加入时,看见他的坚强而决定用她并且要把个妹子嫁给他,本来想找天然呆的,结果这两人没有支援,浪费了我不少时间,还好这红长直有支援,当小托尼被问起对红长直有什么看法时,小托尼说事个有强大有善良又温柔的美人,而且胸部很少......我擦,小托尼你胆子不少啊,我都不敢说我老婆胸部大你却肝胆说红长直胸部少?
嘛,最后还是有情人终成眷属,如果这场战争结束后,你带着红长直会乡下,你娘亲一定开心得泪流满面,不单止带了个美人老婆回来,而且练孩子一起带回来了,而且这孩子已经长大了,你娘亲这辈子一定已经无憾了

说道结婚,我本来想把板野友美配给看得上的男人的,从来没有想过要配给阿虚,但......过了11章后,阿虚在没有和任何女人接触过加过支援的情况下,和我的板野友美结婚了,原来自捏是女的情况下,阿虚和自捏都是单身的情况下,两人是固定结婚的呀,早知道我就随便找歌女人给阿虚好了呀,我的板野友美呀~~~~~~

而且还生了个阴阳眼的儿子

这可能就是天意把,明知道现实是没可能的,连游戏里YY也不行(虽然在AKB48/1的两做里已经获得了板野友美的香吻)
好了,喷完了,放工后和老婆一起去发型店洗吹剪,在那里抽到了新的配信人物,这次是拉克西丝,拉克西丝弱不禁风,但她身边的3只圣骑士却很强,我用阿尔维斯和他们打总共被打了一半血,而且他们有圣盾技能,把攻击伤害减到最低,不过好在有圣盾我才能用其他角色来补刀升级
拉克西丝还是低级职业,这么说部就可以让她转职拿斧头了吗,呵呵

说起来,今天是《假面骑士VS超级战队》全日本公映的日子,我也好想看啊,可能要等多记个月才能看到下载版了,希望在12月21日前能看到

——————————————————4月22日分隔线————————————————————————————————
我一直都开着游戏上班下班祈求能刷到人,结果都是刷不到,等休息我去游戏店里走一圈,应该会刷得到
板野友美和阿虚结婚了,也证明少收几个孩子了
现在攻略方面外传关基本上是不打,等打玩主线再打,这样攻略写得应该快点
说起来,兔妹和次小托尼我还是忍不主20来级就转职了,不过,兔妹转盗贼后,有这长耳朵的盗贼妹子,好萌

今天收到了女剑圣,子安也转剑圣了,这次的剑圣造型和以前不同,以前都是东方味很浓的,而这次根本就是日本剑客造型
不过今天游戏令我最惊讶的,女马鲁斯居然是阿虚的女儿,接这看那胸,有够平的,***妈明明很丰满的啊都接近C CUP了,而你最多也就A CUP而已,这也太另人失望了吧,我知道了,束胸,一定是束胸了
见天配信我抽到的是蒂亚多拉,这对人也真够废的,我一只天马清场,好像我的配信是一个比一个废了

____________________________________4月23日分隔线——————————————————————————
今天打了几次野战,帮几对新人拉了天窗,话说,这结婚仪式也太简陋了吧,只送戒指就完了,而且只有男送女,没有女送男的吗?
圣骑大哥和兔妹的对话,太邪恶了,兔妹变成兔子让圣骑大哥摸

这天然呆摘果子摘9次9次失败,嘛~~失败是成功之母,这次终于成功了

今天抽到了雷纹,阿尔维斯,上
好在之前我把阿尔维斯转了暗黑骑,血刚好到80
然后去打雷文,之前的杂兵都清理掉了(有部分是我自己部队打的)
敌回合雷文走来打我的阿尔维斯,那30多的必杀吓得我菊花一紧,还有那二回攻击,我心脏一紧,果真用了必杀,我“啊~~~~~~~”地叫了出来,把我80血的阿尔维斯打了79血,我心想完了,肯定完了,然后阿尔维斯反击,复仇+必杀把雷文秒了,我又“啊~~~~~~~~~~”地叫了出来,M的太刺激了
艾拉,我的艾拉你在哪里呀

——————————————————4月24日分割线————————————————————————————
其实今天完全可以把攻略写完的,只是把时间都放到刷支援里去了,现在基本上能刷的都刷了,外传也出了一大堆还没打,打算通了主线完成主线攻略再打
说起来,这个是我看过最有情调最浪漫的求婚了

今天外出去购书中心买了两本平面设计的书,回家的时候刷到了两个,其中一个是A9会员,希望那为朋友不要把我的板野友美虐得那么惨,还请手下留情呀,要虐就虐一旁的雷文大哥和阿尔维斯大哥好了
今天还去了一家游戏店想买3DS的1000点卡,一问价格,1000YEN的要180元,我走了,回家上TB看,才77元,立刻叫老婆帮忙买,现在好了,就等26日的DLC
外传支援全刷出来了,明天攻略再开,争取这两天把攻略完成,再完成外传攻略后就开始HARD攻略,虽然慢是慢了很多,但只有心中充满爱,相信大家能理解的
其实对于一个30岁的上班族又有家庭的人来说,真的不容易啊,还好还没有孩子,不然就真的没时间了
话说起了,虽然这次觉醒是22年的大合集,但好像没有了系列传统的城池***了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

Play & Peace

种子
14 点
哎,玩着ds火纹,继续等盘。

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点

多尼太搓了,我没收(好吧,实在找不到机会让他升级)

外传2打击我自信心了,普通难度都压力如此大,根本来不及抢村子救谜の行商姐,为毛这么多弓兵!!!

——————————————————————————————————————

虎叔日记萌翻了,自捏也萌翻了,AKB48太好取,我估计满世界会有一大堆

终结者

无限轮回之人

种子
5 点
我总觉得你那纸是包不住火的,你LP迟早会~~~~~~~~

嗯,我这的价格估计不会跟你入手价差太多~~~~~~~~~~

种子
5 点
纸包不住火的,少年,正大光明的爱吧,哈哈哈!

挂版VIP

曜影

种子
2240 点
只要我不拿回家就没事
老婆视力不是很好,昨晚看着我玩都看不到军师的名字叫板野友美

种子
82 点
好欢乐啊……………………

种子
5 点
普通难度不觉得太简单···LZ是高手呢
毕竟普通难度下每个敌人都有集火思路,有时候还是挺麻烦的,尤其我这样想练村民的在外传里感觉到了苦逼,虽然也是耐心就能解决的问题……

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
有种老爸捏了个大mimi的女儿……我是不会随便让她嫁给别人的……那种感觉……

圣骑士

水中取月

种子
314 点
银牙白虎圣兽 发表于 2012-4-19 11:39
只要我不拿回家就没事
老婆视力不是很好,昨晚看着我玩都看不到军师的名字叫板野友美

她是选择性失明了,话说小心你老婆哪天发飙把你拉去榨汁就爽了。