A9VG电玩部落论坛

【少透慎進,破關後繼承/心得】最易難度+復活 (關數、結婚、技能之類)

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

又要幸福,又要不想付出

种子
0 点

【少透,破關後繼承/心得】最易難度+復活 (關數、結婚、技能之類)

結婚:
自己有5個女子可結婚,分別試過,有些女子會生2個小孩,有些是一個,小孩有男/女的(女較多)
結完婚後會立即產子,可跟NPC子女結婚(太早結婚會錯過了小心)
(另產子後,地圖馬上追加外傳,在外傳說得子女,但我也試過有一對沒產子<---可能自己沒去說得錯過了)

難度:
因為我選的最易難度,最後BOSS,只出男主角/原創男主2公婆,4人已經可以無雙-.-"

最後BOSS: 裝了勇者之劍X2次攻擊+高階技,速度高他5點以上的話,
2人直沖上去X8次攻擊,一招可秒立即破關
(步行一回合、攻擊一回合,只要2回合就破關...)
DLC不知跟難度有沒關..後期都很易打。(所以大家選難度要小心)

系統:
十分之好...好到無話可說,連敵軍全射程都可顯示

總關數:
雖然有人說25章,實際應該為26章(連最終)
(另每有人生仔女,外傳關數會增加一次,以我所知有14章,再生仔女應該更多)

武器/轉職道具:
龍石、獸石、真龍石、超獸石,中/後期全「普通NPC」可買,放心娶老婆。
另轉職道具都不用擔心,金/銀,後期「普通NPC」有賣,中後期小兵又會掉,
多到我很多人未人20LV,已經放著不用,而且DLC都可刷錢買= ="

轉職技繼承:
最高階,好像15LV後就沒新技能,可以轉其他職了(而技能是可以繼承其他職,無限刷吧)

推薦技能:
劍士高階2職
劍豪?一招叫「流星」5回攻擊,
刺客一招叫「滅殺」應該為即死攻擊

破關時間:
連刷5個老婆時間,18小時

破關2個選擇:
反白--> (  隨選擇會出2個結局,一個為王子男主,另一個為原創男主。 )

總結:
不說太多,3DS作品越來越有PS2年代質素,期待老任+M社的RPG。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
70 点
这款游戏是我今年买的最舒服的一款游戏了……真心好玩……

圣骑士

mario fan!

种子
367 点
火纹真心美。。本作完全是给粉丝的大杂烩。。。
各种穿越。。不够系统好像没以前严谨了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

又要幸福,又要不想付出

种子
0 点
cloudicy 发表于 2012-4-20 22:58
这款游戏是我今年买的最舒服的一款游戏了……真心好玩……

嗯~其實新光,還是我心中第一位衝擊太大=口=
像帶我回到舊SFC~PS2 感動的年代。

火紋就給我,SS光明3部曲印象=3=~

公主、BIO、馬車,都很有誠意。
希望往後3DS作品,都可以繼續誠意下去><!

PSV發售初期,希望要加油喔!

种子
5 点
玩N难度不清楚,总之晚战不用摸黑前进这点还真仁慈(

种子
898 点
通关的存档还能接着玩吗 还是必须重新开始